» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 今天的丰田之夜太让人失望了

重点是所谓的国产凯美瑞的概念车型,又一次的和美版不一样,又一次的丑的一B!如果丰田如果把丰田中国的设计湿开掉,销量没准能涨一倍。。。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-4-19 07:19 发表

中控屏有对比图吗?
官网上有高配图,把下方控制区的按钮改成老款旋钮式的就是低配了

说不定丰田想学大众一车两卖呢 ,不过广本都改了手贱这习惯广丰怎么还是改不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hibino  于 2017-4-19 05:25 发表
刚好昨天刚陪表妹去试驾过chr,本来是想看rav4的,结果销售玩命的推荐chr,说是刚出的新款全球都很火还是用了凌志的技术,我问啥技术,结果就他妈的一个傻啦吧唧没屁用的会闪的led灯。
然后吹外表多好看,里面多好看,外表我不说啥,表妹看的两眼发光,但是里面就跟个破塑料玩具一样,没一点质感。。。。而且整个车感觉好薄。。。。。。试驾的时候也是,很轻的感觉(1.2L + turbo,AWD),坐前排没啥感觉,但是后排总觉得有啥地方漏音/隔音不足,从后窗户能传进来外面的声音(还没上牌的全新车,没开过多远没事故记录)。。。。。而且都啥年代了,吹了那么多技术,结果连按钮启动连选配都不行。。。。。最后销售还牛逼哄哄的,一分钱不降价,连车垫子都要另外收钱购买,我去,傻子才会买吧。。。。。。去丰田之前隔壁福特escape最高配置刚试驾完销售还主动降价到比chr只贵10%(全新车,展览厅放着试驾都没让人试驾过,试驾的是中等配置的),隔音和避震都比这chr舒服,而且体积/重量还大不少。。。。。虽然女人只看外表,但是我会极力阻止表妹买chr的。。。。。。。
女人买车只看外观,才不管你动力隔音空间悬挂这些东西,说明丰田成功了。

上午逮到的ch-r
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天堵车,碰见CHR, 不就是本田的C型尾灯+RAV4的前脸吗, 牛头你真会抄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
本来这周末想去上海看新凯和chr的,这么一看完全没必要了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @breeze7086  于 2017-4-19 23:35 发表
本来这周末想去上海看新凯和chr的,这么一看完全没必要了
动力和卡罗拉一样,底盘高五公分就要多花五万块,还弄得后排没法坐人的节奏吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @imissrain  于 2017-4-20 12:23 发表
动力和卡罗拉一样,底盘高五公分就要多花五万块,还弄得后排没法坐人的节奏吗?
卡罗拉不是说空间还可以吗。。。。。。

引用:
原帖由 imissrain 于 2017-4-20 12:23 发表
没办法,样子太喜欢了,尤其银黑配色,帅

25 12
发新话题

官方公众号及微博