» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泰拉瑞亚白金

posted by wap, platform: Windows
美服psv版,很久前的会免,前段时间想起来开始玩,结果快一个月ps4没开机。
确实是沙盒神作,虽然psv版目前已经不再更新,但内容已经非常丰富,而且内容加越多其实对于部分完成奖杯的难度也在同步增加。比如最早版本和目前版本比较,全宠物、全护甲、全工作台这三个奖杯任务的难度就增加很多。
具体奖杯方面,推荐还是去上官方的游戏wiki,各种内容的解释和查询都非常方便,便于完成各种任务。几乎所有奖杯都是引导玩家对于游戏进行各种体验,当然,最无聊的那两个环境改造奖杯除外。这游戏如果能抱到大腿,很多奖杯速度会快好多,但其实就失去了重要的体验,毕竟纯为了增加奖杯数字的话,大有其他各种白金神作选择的余地。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

肉山之后难度骤升,进度停滞ing

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2017-4-19 13:49 发表
肉山之后难度骤升,进度停滞ing
肉山前可以把要刷的东西慢慢弄,钓鱼啥的都完成,之前能打造的盔甲都弄完,肉山后弄个岩浆陷阱啥的,sl刷几次日食,然后就能拿到不少好东西。

我靠,这游戏LZ都白了,服
我已经弃坑了

我想象不出来这游戏用手柄要怎么蛋疼…………PC版我都只敢用键鼠…………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lyt777  于 2017-4-21 17:39 发表
我想象不出来这游戏用手柄要怎么蛋疼…………PC版我都只敢用键鼠…………
还好啊,主机版本操控挺好,有自动和手动可以切换

posted by wap, platform: Firefox
steam版玩过一阵子,搞不懂怎么玩,感觉这个游戏更适合在便携设备上玩吧

正好这几天在手机上和老婆一起玩这个。瞎打,刚刚过肉墙

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @打死我也不说  于 2017-4-23 01:15 发表
steam版玩过一阵子,搞不懂怎么玩,感觉这个游戏更适合在便携设备上玩吧
刚出官方中文版,其实一开始就有个向导,和他对话会吧大致的目的说一下

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @打死我也不说  于 2017-4-23 21:15 发表
我认识的人里,入门之后都迅速沉迷,干到半夜

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nick666  于 2017-5-2 11:53 发表
我认识的人里,入门之后都迅速沉迷,干到半夜
某次减价买了一直在吃灰。
当时的理由是等官中。
现在都不好找理由了。
一起还买了屎大棒。

江苏奖杯饭发来贺电

有官中了?看来得翻出来再玩玩,前几年沉迷过,我外甥女特别喜欢,称其为:挖洞

发新话题

官方公众号及微博