» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

各位众筹的小米胶囊咖啡机拿到了吗

posted by wap, platform: iPhone
那么,错过了众筹还有得买呢?

引用:
原帖由 黄老师 于 2017-4-17 23:19 发表
posted by wap, platform: Android
喷了!
你坛网友
ok!
喷啥,拿铁就这么被你喷走了,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
加100多买雀巢不好吗
心疼你们

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-4-17 17:14 发表
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11420988
我的也到了,TG传图太麻烦,去这里看吧
这是鸟巢家打出来的。。我用的还是个浅烘的豆子。。。这差距也太大了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
收到了,做工还不错,略好于预期。

这个破帖子的无知到懒得发言扫盲了

油脂不厚大概是两个原因,1咖啡豆粉不新鲜了,这也是为什么雀巢胶囊都是铝壳的原因,铝能最大化隔断空气,保持烘培好的咖啡豆新鲜度;2机器压力不够......达不到萃取强度
49楼的就是标准的萃取,咖啡油是肉眼最直接能判断咖啡品质的依据
还有就是illy也有胶囊,虽是塑料胶囊,但是有铝膜充氮气外包装,illy的价格贵好多,国内用户很少

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-4-19 23:55 发表
油脂不厚大概是两个原因,1咖啡豆粉不新鲜了,这也是为什么雀巢胶囊都是铝壳的原因,铝能最大化隔断空气,保持烘培好的咖啡豆新鲜度;2机器压力不够......达不到萃取强度
49楼的就是标准的萃取,咖啡油是肉眼最直接能判断咖啡品质的依据
还有就是illy也有胶囊,虽是塑料胶囊,但是有铝膜充氮气外包装,illy的价格贵好多,国内用户很少
两者原因都有

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
试了一下雀巢的胶囊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Loslandy  于 2017-4-20 10:32 发表
试了一下雀巢的胶囊
这个油脂量看着好多了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
胶囊兼容雀巢的吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-4-28 23:46 发表
胶囊兼容雀巢的吗
说是兼容 其实跟不兼容没什么区别
出水量设定40 基本会出80   我没有和原装机对比过口感 应该会有区别 因为用雀巢胶囊出水速度明显比心想自带胶囊快一倍

57 1234
发新话题

官方公众号及微博