» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 巧乐车 choro Q 推荐6岁以上儿童,感觉能玩到60岁…

小时候玩过一辆嫩绿色坦克回力车(后来回想起来是辆美帝M1),虽然那时还处于玩土的年龄段,心里就觉得红色的炮管配色不对劲,而且到手没几天就把炮塔正面装甲上贴的小熊还是兔子啥的卡通贴纸给撕干净了
印象中那辆M1回力车的细节还蛮不错的,做工很好,除了反人类的红色炮管……

一直到上周,才无意得知巧乐车在11区的发展轨迹,赶紧下单了几个我喜欢的super gt和wrc主题,都是10多年前产的老物,进去了一千多块,隐约感觉这回力车是个深坑啊,海淘也麻烦,收手不玩了

当年玩gt4国际A照时,对这辆JGTC nismo Z 印象很深,忠实还原有没有?

小车仔车宽才一个一圆硬币那么大,但车身及水贴细节仍很惊人!我肉眼都看不清字:

还有好几辆都在路上,我等得心好方

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

我记得有一辆上有个很小的直升机,后来被我掰下来了,还有一个坦克只剩下炮管了,有时候很后悔小时候太毁东西

好多年前玩过一阵,最近入的适变形金刚合作款系列,当年便宜的时候十几二十一辆,EVO,SUBARU,警车涂装等,后来觉得坑太大,旧搁置了

最后的斯巴鲁我有,还有个红色的蓝瑟,是遥控的,最爱的玩具之一

引用:
原帖由 帝斯特罗 于 2017-4-12 17:00 发表
我记得有一辆上有个很小的直升机,后来被我掰下来了,还有一个坦克只剩下炮管了,有时候很后悔小时候太毁东西
没见过车上还能顶直升机的,不会是顶着一部卡丁车吧:

同好,握个手,这是以前和同事一起做的Q车视频,分享一下
本帖最近评分记录
  • shoot 激骚 +1 人身攻击 2017-4-13 20:20
  • xys 激骚 +2 太骚了 2017-4-12 22:15

楼上神了!

楼楼上神了!

这车能遥控吗

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-4-13 14:48 发表
这车能遥控吗
有遥控版,车壳可以和回力版互换

posted by wap, platform: iPhone
这几款遥控版都买了

机战比例

这玩意如果玩第三方车壳的话坑更深,一个树脂车壳放下去就三五百~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

JGTC和90年代的WRC好喜欢

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2017-4-15 16:17 发表
这玩意如果玩第三方车壳的话坑更深,一个树脂车壳放下去就三五百~~~~
这车壳棒极了!!!

发新话题

官方公众号及微博