» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 保时捷操控性能吊打宝马吗?

操比我会,操控我不懂:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-4-13 02:40 发表
说操控,怎么也得具体到车型吧,谈品牌这……就算是破鞋,我也不觉得低配的卡宴麦糠帕纳梅拉这些,需要谈什么操控

就像车拖指甲上,老看到买辆大师318,320,大谈操控的,讲真,不是我装逼,控个妹啊

同级别的性能车,现在讲真都半斤八两,尤其不下赛道,没专业培训过的,能开成什么样

所以前两年借过朋友的m3,还试驾过rs5,虽然m一直被人吹的天花乱坠,我还是无耻的承认rs更适合我 233,因为明显能感觉到上手难度低,更好开,雨天底气更足

至于要问我m操控比rs强嘛,强在哪里,233,真心说不上来
7分半的帕拉米拉没操控,你信?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-4-13 16:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
7分半的帕拉米拉没操控,你信?
我说低配的啊

就那点动力,车又大,我开了几天没觉得操了控了,就是开船 233

操控我感觉主要是回馈,和动力没关系,
本帖最近评分记录
  • GTZX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-16 13:09

就像MX5一样,都说操控好,就是说这个感觉好,

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-4-15 22:16 发表
操控我感觉主要是回馈,和动力没关系,
除了山路,其他地方都是速度优先于转弯

boxster的过弯性能的确很牛逼
同样一个弯,我其他的车子都要减速,boxster不需要踩刹车轻松过去,人还不侧倾

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2017-4-17 01:09 发表
boxster的过弯性能的确很牛逼
同样一个弯,我其他的车子都要减速,boxster不需要踩刹车轻松过去,人还不侧倾
中置后驱屌

驾驶乐趣(屁股灵活性,容易漂移啥的)对于日常驾驶的意义远大于操控

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-12 18:02 发表
都是被吹起来的,保时捷操控好指的是和大众比要好一些而已,主要是变速箱可以弹射不容易坏,底盘比较低而已。真要比操控的话EVO STI  DC IS系列完全不输保时捷,开过头文字DV2的都知道DC是最强操控
最后一句话之前不知从何下手喷,槽点太多,但看到最后一句话的时候忍不住笑了。。。。。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博