» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] P5、UMVC3等白金7连发求糖

从二月到现在,不知不觉撸了7个白金,好在基本都是自己喜欢的,除了umvc3,都不觉得无聊。

PSV FIFA13

PS4 FIFA14
FIFA这段时间白了两个,自此,PSV和PS4两平台FIFA全部白金。这两个难度都不高,psv的fifa13唯一麻烦的就是100场网战,双机互刷也得20小时+,白金时间大概在30小时左右。ps4的fifa14难点则在于必须要有3个机友,否则小人模式等在线没人在玩,白金时间在20小时内。

自由战争
自由战争这游戏之前会免开坑后一直没动,前段时间朋友们一起填坑时约着连这个。有大腿的情况下,白金难度相当低,大概二十小时左右能白。

龙之皇冠
这游戏都说好玩,一不小心就入坑了。跟大多数共斗游戏一样,有个强力大腿就是白金神作,白金时间稍长一点,大概在50小时左右。

小小大星球3
这个游戏一直准备买的,但是对全关卡无伤还是有点抵触。直到会免后终于忍不住开了坑。白金难度比想象低了很多,没有全泡泡收集,无伤也只有最后两关需要背版。DLC难度也不高。白金时间大概20小时左右。

漫威对卡普空3
UMVC3这个PS4妇科一点也不友好,联网质量相当差,连续技480个和网战时间30小时都异常恶心。特别是网战时间30小时,要从对战99倒计时开始才算,也就是说白金这个至少得网战60小时左右+单机30小时=90小时。。。网战多亏edfc好机友火山大大,睡觉前挂机,第二天早上收割战果。白金后我马上删了这游戏,再也不想碰了。想白金的朋友们开坑慎重。

女神异闻录5
P5这个游戏不枉费我等中文版,预购438也是比较肉疼。从上月23号开始,每晚只要闲下来了就开始肝,到昨天白金,总耗时107小时。我个人觉得,PS4上的JRPG玩过这个就行了,强烈推荐!

以上7款游戏,除了UMVC3有点难度,其他除了有些耗时都算白金神作了。对以上游戏白金过程有疑问的都可以问我。
最后,白金求糖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 +430 恭喜发财 2017-4-13 10:06
  • 流风 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-8 23:36
  • Apocalypse 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2017-4-8 22:01
  • 火山 激骚 +2 我很赞同 2017-4-8 19:54
  • icepick 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-8 19:12

牛逼。

posted by wap, platform: iPhone
牛逼

港府这个月又送了个白金神作

UMVC3别的不说,就单那纱布般的网战时间算法,就能让人忍不住火大

posted by wap, platform: VIVO
lz自由战争和龙冠带带我啊,我想躺白:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-4-8 22:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
lz自由战争和龙冠带带我啊,我想躺白:D
自由战争我给你个终端你就可以躺白了,港中和英文版都行。龙冠我也是大腿带的,我的战力不强。

posted by wap, platform: Android
lz再回个贴吧,24小时cd了

我好像有楼主PSN的好友,自由战争带带我啊,我也想趟白,开坑n久都快忘记填了

猛啊,我处于白金无力期……

引用:
原帖由 angil317 于 2017-4-10 10:44 发表
我好像有楼主PSN的好友,自由战争带带我啊,我也想趟白,开坑n久都快忘记填了
自由战争约个时间吧,有需要的一起来,我给你们发终端。

引用:
原帖由 非典型双子 于 2017-4-10 11:51 发表

自由战争约个时间吧,有需要的一起来,我给你们发终端。
今天或者明天晚上吧,你哪天方便就哪天

引用:
原帖由 angil317 于 2017-4-10 18:48 发表

今天或者明天晚上吧,你哪天方便就哪天
你看我psn在线就给我psn消息吧
本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-11 22:13

posted by wap, platform: Chrome
终于加上了

牛逼

发新话题

官方公众号及微博