» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 你们的漫画哪里下载的?

求资源网站或者网盘资源。。。。。

漫画补档

补档已废  各种搜集 主要是电驴 不过都是原版  还好专啃生肉

引用:
原帖由 20150000 于 2017-4-7 21:52 发表
补档已废  各种搜集 主要是电驴 不过都是原版  还好专啃生肉
生肉太腥啃不下去。。。

补档在啊,如果要找更老的就没办法了
电驴资源哪里找,还是逛大街么?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-4-10 13:55 发表
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=42&rm=download
下这个客户端  然后自己找一些好的服务器 添加进去   就可以搜索了
看下C91可以搜出300+的结果 全选复制 就能直接弹到迅雷下载  不要用这个软件下载 慢死
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

手机用多多猫下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-4-10 13:55 发表
直接进进不去啊

posted by wap, platform: iPhone
求补档最新地址,老论坛打不开

本帖最近评分记录
  • 66 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-11 12:27

驴子自带搜索,ed2k地址丢百度网盘离线

引用:
原帖由 20150000 于 2017-4-7 21:52 发表
请问原版有kindle版的吗

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2017-4-11 18:33 发表

请问原版有kindle版的吗
有的有有的没有,直接日亚搜就好了,有的话就买呗
买了ipadpro专门看日亚漫画的= =

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-4-10 19:00 发表
https://www.manhuabudang.com/
关闭注册了

发新话题

官方公众号及微博