» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[SONY] 请问2B姐姐这款游戏的战斗系统对比鬼泣和战神如何?

如果只能买游戏,是不是应该买能游戏时间更长的游戏?
所以还是巫师3吧,毕竟游戏深度广度都有。但如果LZ家里有PC且配置还可以,巫师3就买PC版吧,毕竟跨平台游戏

然后还是考虑个独占游戏?2333

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱睡觉的多罗  于 2017-4-10 19:28 发表
Bloodborne
喷了, 不要骗人好不好!

posted by wap, platform: Android
时间碎片话的话仁王可能比较合适,偏动作,而且没大地图,可以有时间就刷个任务之类的。

血源之类的地图太大,光探索就得一阵子了中间还没法停(好像可以保存)

血源玩不下去,一开始死太多次了,完全靠死很多次把地图记下来的,而且很多怪物属于纯粹靠视角优势跳出来搞死你的类型,傻逼得很,不知道为啥泥潭吹成这样,不过泥潭一向反向指标,也很正常。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-4-10 19:42 发表
如果只能买游戏,是不是应该买能游戏时间更长的游戏?
所以还是巫师3吧,毕竟游戏深度广度都有。但如果LZ家里有PC且配置还可以,巫师3就买PC版吧,毕竟跨平台游戏

然后还是考虑个独占游戏?2333
看楼主的需求,还推荐巫师3的喷了。巫师3就是个互动多结局播片的卡牌游戏。战斗部分简直吃翔。
如果想玩有深度的动作游戏确实应该推荐仁王和血缘老猎人,要不一步到位黑魂3吧。
日式rpg,ps4上回合制巅峰p5
画面沙盒党就推荐地平线
爱看剧情,有点动作需求,可以刷刷刷,接受作者喂屎选2B姐姐
只考虑碎片时间玩游戏弱弱的推荐一下合金装备5幻痛,偷汉子其乐无穷。
钓鱼爱好者在ps4上也有次时代最强的真3A级沙盘钓鱼游戏,最终幻想15。
不在意中文的话安利下王国之心1.5+2.5remix

posted by wap, platform: Meizu M9
数值不够不仅仅伤害低,连硬直、浮空都打不出来。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-4-11 13:40 发表
血源玩不下去,一开始死太多次了,完全靠死很多次把地图记下来的,而且很多怪物属于纯粹靠视角优势跳出来搞死你的类型,傻逼得很,不知道为啥泥潭吹成这样,不过泥潭一向反向指标,也很正常。
血源的地图已经没什么恶意陷阱了,偏动作向,这点关卡就吓着了,玩黑魂估计要砸电视了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-4-11 13:44 发表
看楼主的需求,还推荐巫师3的喷了。巫师3就是个互动多结局播片的卡牌游戏。战斗部分简直吃翔。
如果想玩有深度的动作游戏确实应该推荐仁王和血缘老猎人,要不一步到位黑魂3吧。
日式rpg,ps4上回合制巅峰p5
画面沙盒党就推荐地平线
爱看剧情,有点动作需求,可以刷刷刷,接受作者喂屎选2B姐姐
只考虑碎片时间玩游戏弱弱的推荐一下合金装备5幻痛,偷汉子其乐无穷。
钓鱼爱好者在ps4上也有次时代最强的真3A级沙盘钓鱼游戏,最终幻想15。
不在意中文的话安利下王国之心1.5+2.5remix
请问下凯片,王国之心2.8值得买吗?我看价格作为复刻也太贵了。1.5+2.5在ps3都玩儿过了

引用:
原帖由 @Grally  于 2017-4-14 04:57 发表
请问下凯片,王国之心2.8值得买吗?我看价格作为复刻也太贵了。1.5+2.5在ps3都玩儿过了
没有新内容的奶粉作,ps3版玩过了就没必要买了

25 12
发新话题

官方公众号及微博