» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns终于也到了

posted by wap, platform: iPhone
3月3日就买了,转中走了二十来天...还好没税
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

转中因为通关问题联系过你吗?还是货到即发全程无话?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2017-4-5 15:00 发表
转中因为通关问题联系过你吗?还是货到即发全程无话?
没遇到任何问题,不过订的双蓝发的双灰我特么也是醉了……任地狱必须死

请问俄如果被税是必须人肉去交吗 还是网上可已付款 我是用的转中

引用:
原帖由 @pangeng  于 2017-4-5 20:11 发表
请问俄如果被税是必须人肉去交吗 还是网上可已付款 我是用的转中
转中都是代交税,很方便,如果是发ems,ems也会代交。
本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-8 14:50

请问这个比tb上买大约便宜多少?TB现在好像机器加zelda 2950左右

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @jammin  于 2017-4-11 19:09 发表
请问这个比tb上买大约便宜多少?TB现在好像机器加zelda 2950左右
2k1-2的机器,淘宝买算400的话。。

引用:
原帖由 jammin 于 2017-4-11 19:09 发表
官网主机2000,日亚游戏400,运费130,咸鱼2800能收到了吧

官网订双蓝发双灰是什么鬼?这么低级的错误。。那买官网干毛啊。你手柄挂绳的颜色选的什么颜色?不会也是黑色吧

上月底日亚银联免邮费买的也是今天到。红蓝带膜到手2100多。淘宝买个塞尔达400。一共2500多点。

还是马云家方便

发新话题

官方公众号及微博