» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 离谱工作室的这两只龙,有谁收到了么?

预定的时候根本不知道,现在根本买不到,太想要了,TG有兄弟有预定到这俩货么?

时光·蚀  

写真·翡翠   

posted by wap, platform: VIVO
咸鱼上黑的2700,彩的5000,话说预订价多少啊?

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2017-4-2 05:15 发表
咸鱼上黑的2700,彩的5000,话说预订价多少啊?
预定黑的999,彩色1999,特么炒得真狠啊!

引用:
原帖由 @白死之二  于 2017-4-2 10:13 发表
预定黑的999,彩色1999,特么炒得真狠啊!
国产基本都这个套路,前期的广寒宫也是炒高了一倍多,感觉很多人买来就是为了二道。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2017-4-2 10:43 发表
国产基本都这个套路,前期的广寒宫也是炒高了一倍多,感觉很多人买来就是为了二道。
广寒宫一白模炒到4000多,我也是真心服了。。。

这要4000阿,,玩不起

不错啊

posted by wap, platform: iPhone
2月wf展会上买的一只小龙
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2017-4-4 02:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
2月wf展会上买的一只小龙
哈哈喷了,也很可爱!

posted by wap, platform: MAC OS X
这真可爱 值得买

比那些我看不懂的鱼来说好太多了。。。

发新话题

官方公众号及微博