» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 帮亲戚家孩子请教个海淘nike鞋的问题(已解决)

亲戚家的孩子在nike官方网站看到一双nike air max plus tn ultra
要1049元,想买这个
我查了下美亚上面 https://www.amazon.com/gp/produc ... smid=A2QWUFP3OEPKUC  
15美金的是中国发货,我估计是山寨的
其他几个美国发货的,也便宜得很,想问下,这靠谱吗,国内价格和国外价格差那么多?转运回来发现是山寨的怎么办呢?因为都是第三方的所以吃不准啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你下面这个列表里全部都是第三方的卖家
想保真就找美亚自营

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-31 20:04

引用:
原帖由 catup 于 2017-3-31 06:32 PM 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你下面这个列表里全部都是第三方的卖家
想保真就找美亚自营
是啊,但是我亲戚家小孩要的这个鞋子没有美亚自营的,所以我要问问看
多谢你的答复

posted by wap, platform: Android
这个价格寨货无疑
上耐克美国官网买吧……不过可能价格和国内差不多
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-31 20:04

posted by wap, platform: Chrome
就跟jd的第三方似的。一般只相信自营。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: ZUK Z1
国外价格和国内差不多,这价肯定有问题
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.5X0iTD&id=529630230645&ns=1&abbucket=8#detail
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-31 20:05

明白了,看来肯定是山寨的了,多谢各位的指点!

美亚那个根本就没nike logo啊,页面里也没说是nike的,100%山寨的

不过像air max这种鞋子国内已经仿的很成熟了,脚感基本和真的无异,买个不带logo的便宜货穿穿也无妨

就算正版的 air max plus tn ultra也不耐穿,这次复刻用的Tuned Air ,这种气垫耐久度出了名的差,同样1000多买双boost更好
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2017-3-31 20:19

发新话题

官方公众号及微博