» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最近泥潭怎么了?狂吹这次逼疯了多少人?17年了怎么还有脸皮这么厚的

:D :D :D
总结一下就是:
我玩了狂吹,所以我知道他几斤几两不信看我发的机器的图。

然后:

我都笑呆了,想着既然都说漏嘴了那还不见好就收么?
结果一个问题接着一个问题,看的我都不知道该怎么回了
尴尬癌都犯了 :D :D :D :D

最近泥潭这是怎么了??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
楼主的反应够激烈的

posted by wap, platform: Windows
没人吹怎么叫狂吹!

吹可以往上也可以往下! 自由度很高! 没有说一定要往前。。。。。。。。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我只略微喷了喷狂吹,主要在喷任天堂NS硬件

posted by wap, platform: iPhone
消停点吧 看着都尴尬

引用:
原帖由 bazinga 于 2017-3-23 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
楼主的反应够激烈的
没,我就当个笑话看
你如果玩过的话,应该知道是怎么回事:D

总结一下就是:
我玩了狂吹,所以我知道他几斤几两不信看我发的机器的图。

然后:

fc能飞,狂吹个渣渣你能飞么?
fc能放火,狂吹个渣渣能放火么?
我的火能火烧赤壁,能打猎弄武器道具,还能利用动物弄死敌人,狂吹个渣渣你能么?
fc有不同地形不同气候,狂吹个渣渣你有么?
综上因为fc只有8分,所以狂吹最对只值8分!
我真的玩了!我都上图了!:D :D :D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
不是很懂拿fc3踩bow是啥心态…

posted by wap
狂暴开多了不好,后继无力

LZ你和这号货色非要争出个输赢也是没气找气生,游戏的口碑好坏范围性的结论早已经生成了,你没必要让黑子和不好此类型游戏的人也低头拜服,这样只会让你自己更累,好好享受游戏才是首位

比OOT强不如时之笛

真可怕.exe

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-23 16:10 发表
LZ你和这号货色非要争出个输赢也是没气找气生,游戏的口碑好坏范围性的结论早已经生成了,你没必要让黑子和不好此类型游戏的人也低头拜服,这样只会让你自己更累,好好享受游戏才是 ...
你搞错了啊,哪里有生气?
可能你还没开玩?所以你没看懂啊

看懂的应该应该会心一笑才对啊:D :D
引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-3-23 16:13 发表
比OOT强不如时之笛
哈哈哈哈,你get到了,我也有种爵爷在世之感:D

发新话题

官方公众号及微博