» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] P5中文版到底怎样才能下载?

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-23 16:16 发表
posted by wap, platform: Android
什么基友设置对方常用主机,能不能说清楚点?一个账号能不能两个人离线玩?
一个帐号只能设置一台常驻主机,这台常驻主机可以离线玩这个帐号上的游戏,并且可以用其他帐号玩。
另一台主机登录这个帐号玩游戏就必须联网才行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @五角星  于 2017-3-23 16:37 发表
一个帐号只能设置一台常驻主机,这台常驻主机可以离线玩这个帐号上的游戏,并且可以用其他帐号玩。
另一台主机登录这个帐号玩游戏就必须联网才行。
这个我知道,而且不能同时在线玩。
我看lss写那么复杂,以为有什么捷径 。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-23 16:51 发表
这个我知道,而且不能同时在线玩。
我看lss写那么复杂,以为有什么捷径 。
喷了233,基友合购是为了可以玩对方购买的数字版内容并且用自己的账号拿奖杯,什么离线不离线?

我写的一点也不复杂,捷径也是你自己脑补。我只是告诉楼主这种情况下的处理方式,顺便向我楼上一些不明白账号机制的人科普。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-3-23 16:58 发表
喷了233,基友合购是为了可以玩对方购买的数字版内容并且用自己的账号拿奖杯,什么离线不离线?

我写的一点也不复杂,捷径也是你自己脑补。我只是告诉楼主这种情况下的处理方式,顺便向我楼上一些不明白账号机制的人科普。
有账号密码谁都可以在线玩,你把简单事情说复杂了。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-3-23 16:58 发表

两个基友合购的话必须互相把对方机器设置成自己账号的常用主机。我没明白这句话什么意思?

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-23 17:05 发表
两个基友合购的话必须互相把对方机器设置成自己账号的常用主机。我没明白这句话什么意思?
所以你根本就没看懂,还要来找我的茬。。。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7270573

我以前写的账号政策科普的帖子,你有兴趣自己看下吧

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-23 17:05 发表
一般2个基友合购游戏,就是互相绑定对方的帐号,然后各自用自己的帐号并且联网的情况下,就可以无障碍的玩2个帐号上的所有游戏。

如果不联网的话,就只能玩对方帐号上的游戏,自己帐号的游戏反而玩不了。

昨晚我也发现了,预载过期不能下载正式版又没上架,只能等工作人员上班后去商店下载正式版

posted by wap, platform: 小米NOTE
刚下班回家下载好了,就是要搜索女字,出来的保存内容里面就有下载链接了,直接进去找就是没有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-3-23 17:17 发表
所以你根本就没看懂,还要来找我的茬。。。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7270573 >>wap

我以前写的账号政策科普的帖子,你有兴趣自己看下吧
我有点明白了,这就是捷径啊,A把B的账号设置成常用,然后用A账号登录玩,,因为B账号常用B的所有游戏都可以在这机器其他账号上玩,另外一个基友同理,两个账号就不会有干扰现象了?是不是这样?
我和我哥账号就是大家一起用的,星期6、7他也在玩我也在玩同一个账号的游戏,常用的就会把另外一个人在线等弹出登录,是不是可以解决这个问题?

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-23 18:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
我有点明白了,这就是捷径啊,A把B的账号设置成常用,然后用A账号登录玩,,因为B账号常用B的所有游戏都可以在这机器其他账号上玩,另外一个基友同理,两个账号就不会有干扰现象了? ...
是啊,所谓基友合购就是这样啊,大家先互相把对方的机器认证为自己账号的常用主机,然后就可以登陆自己账号玩对方的游戏,互不干扰,奖杯也是自己账号拿,存档也不会串

唯一就是当你要下载你哥买的数字版游戏的时候,你可能需要登陆他的账号然后从他内容保存库里面找到要下载的内容添加进下载序列,但其实你也可以直接在网页上登陆他账号然后推送下载任务就行了,因为你的机器是他账号的常用主机,他网页推送的下载任务会推送到你的机器上

26 12
发新话题

官方公众号及微博