» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

突然发现4k视频的弊端

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-3-23 11:41 发表
posted by wap, platform: Android
你平时没认真观察吧
早四五年前,大法广州旗舰店有个要插四条hdmi线的玩意,播4k,尺寸忘了多大了,是80还是100寸,跟单人床床板都差不多大了

我擦,放个野生世界,羚羊就跟站在你面前一样,丁丁上几根毛都数得清 当时我就想,以后看车用这个,要屌炸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jyp  于 2017-3-23 14:02 发表
忘了说了,是在手机上看的,锐度极高
我突然想到了之前tg有个想在手机上看uhd蓝光的古羊片,和楼主什么关系?

楼主的手机是zp?

引用:
原帖由 sunner 于 2017-3-23 11:26 发表
posted by wap, platform: Firefox
我一再强调,从4k开始就不能用火电了,必须水电,火电太干太燥,2k时还看不出来,到了4k全暴露了,4k必须用水电,三峡的水电是最好的,有条件的话建议搬家到三峡水电电网覆盖的地方 ...
错  水电看的时候可以看到细微的波纹
目前接近完美的还是核电

引用:
原帖由 @532  于 2017-3-23 15:12 发表
早四五年前,大法广州旗舰店有个要插四条hdmi线的玩意,播4k,尺寸忘了多大了,是80还是100寸,跟单人床床板都差不多大了

我擦,放个野生世界,羚羊就跟站在你面前一样,丁丁上几根毛都数得清 当时我就想,以后看车用这个,要屌炸
对,你平时看羚羊是看不到丁丁上的毛的,屏幕上是所有细节都展示出来了,反而不舒服。

可能天朝到处都灰蒙蒙的吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博