» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家玩荒野之息之前玩过多少沙盘?

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-23 17:07 发表
posted by wap
我一直在批评荒野之息,后续会专门写篇文黑它的,可以挑毛病的地方太多了
加油~~
不过毛病也得有标准,有些东西谁都没做到,也不好挑啊

像风之杖后期手机和3张相纸,玩的难受
tp的开头又臭又长,3个小时变回人形。卢比地狱见到卢比就烦。
这次荒野暂时没遇到这个级别的问题,个人感受。
但是说:如果这里改变下会更好的话,那还是有很多。

毕竟挑毛病只能横向对比,纵向对比。
感觉你说的“毛病”,是玩着的时候觉得痛苦难以忍受之处,还是精益求精的空间呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-23 16:53 发表
完了我作为爬山片儿的努力被世人遗忘了!
对对,论玩上的话你们是比我在前,我是第三了,只是你这id不好记啊…

期待n17专门黑的文章。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-23 17:26 发表
加油~~
不过毛病也得有标准,有些东西谁都没做到,也不好挑啊

像风之杖后期手机和3张相纸,玩的难受
tp的开头又臭又长,3个小时变回人形。卢比地狱见到卢比就烦。
这次荒野暂时没遇到这个级别的问题,个人感受。
但是说:如果这里改变下会更好的话,那还是有很多。

毕竟挑毛病只能横向对比,纵向对比。
感觉你说的“毛病”,是玩着的时候觉得痛苦难以忍受之处,还是精益求精的空间呢?
你说的这两点并无明确界限,有人觉得能接受,有人觉得烦躁,有人认为已经足够了,有人认为远未到位,我尽量从游戏中横向对比,某些区域做到的事情,在其它地方却没有做到。大概等半个月吧,先得写一篇夸的去赚点稿费,这次首日入的有点伤

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-23 16:53 发表
完了我作为爬山片儿的努力被世人遗忘了!
乔丹作为系列爱好者,起码说出来的问题能让人理解,对比范围也在同系列之内。

你当初拿wow来和botw比爬山,拿mc出来比互动,现在还跳出来喊着我努力了233.

就算是黑也要黑的有水平才好意思提啊。

NF17至少提到的问题都在点子上,你看他喷botw的不足有人反对么?

说句题外话,iphone拿botw的树木截图喷这树没细节太假的时候我以为你会本着mc爱好者的身份出来说两句,结果p都不放一个,一群人比谁先黑的botw你倒先蹦出来了,真是失望。

说你双重标准,论坛热点投机分子也不算过。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-23 21:54 发表
乔丹作为系列爱好者,起码说出来的问题能让人理解,对比范围也在同系列之内。

你当初拿wow来和botw比爬山,拿mc出来比互动,现在还跳出来喊着我努力了233.

就算是黑也要黑的有水平才好意思提啊。

NF17至少提到的问题都在点子上,你看他喷botw的不足有人反对么?

说句题外话,iphone拿botw的树木截图喷这树没细节太假的时候我以为你会本着mc爱好者的身份出来说两句,结果p都不放一个,一群人比谁先黑的botw你倒先蹦出来了,真是失望。

说你双重标准,论坛热点投机分子也不算过。

请理解一下我不太标准的幽默感,只是看到了有意思的话头接一句而已。让你伤心了真是对不起啊,请你喝酒如何?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-23 22:02 发表
请理解一下我不太标准的幽默感,只是看到了有意思的话头接一句而已。让你伤心了真是对不起啊,请你喝酒如何?
我确实伤心了,至少我是从来没把你的言论当片看的。

发错了sorry

posted by wap, platform: Android
在这里又看见iphone出来上蹿下跳了,当初我发个ns版2k的假视频,他非说是根据ps3版改的,然后我发现这是个假视频,他又理直气壮的说视频发布者是官方号,阿森纳怎么有这种球迷?

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-23 18:23 发表
你说的这两点并无明确界限,有人觉得能接受,有人觉得烦躁,有人认为已经足够了,有人认为远未到位,我尽量从游戏中横向对比,某些区域做到的事情,在其它地方却没有做到。大概等半个月吧,先得写一篇 ...
choose your words wisely

我自己对这个游戏的感觉就是,凡是我觉得不足的地方,我都可以能够自己想到理由或者借口来替开发者来圆。迷宫设计那个要看DLC。这一作我是没有任何觉得可以黑或者可以喷的地方,当然有神经敏感到说一句负面评价就是黑的也没办法。我个人来说,100%可以开喷的地方就是真的让我觉得花钱花时间真不值,找遍了游戏里各方面都没说服自己。掉帧和loading时间长这种虽然我是觉得给差评,但说是游戏的缺点还是强词夺理。所以我其实很期待看你能找到哪些点。

随着越来越多不着急的人都玩过这游戏,反调也会越来越多的,把这看做比着黑就太狭隘了。

我是大嫖客吹和gta4吹,但我觉得狂吹比这两个游戏好玩

跳梁小丑 令人作呕

我对一个事物一直喜欢提出反面观点 来冷静自己对其看法

而这次的塞尔达 真的没黑点。。。头疼

发新话题

官方公众号及微博