» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

昨天我其实想说,慢慢随心玩bow就是对自己最大的奖励。。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-22 12:47 发表
双敌人的难度不止是翻倍,荒野之息的锁定和视角很不习惯,面对多目标的时候很容易乱跑。之所以觉得难度低,是因为塞尔达的成长性在于玩家自身,一旦玩家自己经验满级了,游戏内当然是碾压,这点在设计上是无解并且无法改变的。况且游戏对速通是鼓励态度,从数值上增加难度就很难速通了
是的,你给我几把50 60 的武器,我现在贴脸就能秒人马了。。

orz。。。刚才又遇到人马。本来想试试射脸爬马不损武器的。。谁知道非冲刺射脸是没有效果的,我又不知道怎么勾引他冲刺。。。然后走人。。。

打加农不是有大师剑就够了么 怕啥武器没了

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-22 12:50 发表
posted by wap, platform: Windows
是的,你给我几把50 60 的武器,我现在贴脸就能秒人马了。。

orz。。。刚才又遇到人马。本来想试试射脸爬马不损武器的。。谁知道非冲刺射脸是没有效果的,我又不知道怎么勾引他 ...
战斗系统本身其实没什么好吐槽的,荒野之息的战斗乐趣在于战前准备,用怎样的思路去解决战斗,而不是战斗本身
在战斗招式上投入的资源并不多,所以你看像几个小BOSS可以做出来各自特色,但特点又没有多到和ACT媲美,导致重复战斗时容易腻味
究其原因是荒野之息没有花多少功夫去做战斗,资源是有限的,不可能面面俱到,用ACT来要求荒野之息很荒谬

但之后我黑荒野之息的文里,里面肯定会黑锁定系统和视角系统,然后就是装备系统,这些没做好不是资源问题,个人认为是经验问题

posted by wap, platform: iPhone
有子弹时间的存在,100个人马也没用,子弹时间砍8下,然后跑开发动下一次子弹时间,城堡里大师剑又不会坏
另外,其他zelda的boss有难的?

塞尔达这一作只要掌握了子弹时间和盾反,除了费一点武器以外几乎都可以无伤打怪啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-22 13:22 发表
有子弹时间的存在,100个人马也没用,子弹时间砍8下,然后跑开发动下一次子弹时间,城堡里大师剑又不会坏
另外,其他zelda的boss有难的?
没有难得,但是我觉得有气氛渲染的很好的

posted by wap, platform: iPhone
昨天误入三球孤岛惊了……不能存档……

要有个hardcore模式都这样不疯了……

结果孤岛打了五遍才过,三血脆皮。

posted by wap, platform: Android
说到加农城堡,我是游瀑布上去的,见到加农面估计就5分钟,233

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我觉得你很久不玩日呆了

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-3-22 23:42 发表

同样打了好几次才过,最后宝箱里的奖励喷了2333

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-23 09:07 发表
我觉得你很久不玩日呆了
塞尔达不算日呆吧?

引用:
原帖由 TotemG 于 2017-3-23 00:39 发表
posted by wap, platform: Android
说到加农城堡,我是游瀑布上去的,见到加农面估计就5分钟,233
瀑布游上去那条路线会遇到一个人马

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-22 12:50 发表

orz。。。刚才又遇到人马。本来想试试射脸爬马不损武器的。。谁知道非冲刺射脸是没有效果的,我又不知道怎么勾引他 ...
我听说半人马可以骑上去打但是没试过,目前就打了两只,子弹时间硬刚,太浪费武器就不打了 如果半人马马厩登陆就是宇宙神作了

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-23 10:38 发表

我听说半人马可以骑上去打但是没试过,目前就打了两只,子弹时间硬刚,太浪费武器就不打了 如果半人马马厩登陆就是宇宙神作了
可以骑,但是骑不走。。。
骑上去是可以不费武器用刀把插它的

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-3-22 23:42 发表

孤岛我是智取的,死了两次过。偷巨人的球特别刺激,滑翔慢慢停上去然后捡起来往边上丢,再小心地跳起滑翔下来 当然试炼一过我就抄着武器教巨人做猪的道理了

30 12
发新话题

官方公众号及微博