» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 中兴继续花样作死

这价格也是喷了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-3-23 14:16 发表
z7mini是少有的良心作品啊,从一开始不支持电信4G到后来升级rom后支持,而且到去年还在官方维护更新rom,基础配置也不差。就是电池容易鼓包,我已经换了一块电池了。
Z7max更良心吧。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-3-23 14:55 发表
Z7max更良心吧。
因为没有z7max所以不敢说啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-3-23 14:55 发表
Z7max更良心吧。
z7系列都很良心,我都用过,max机身太大了,比小米max还厚重,个人还是喜欢mini,虽然mini没有红外和nfc。

引用:
原帖由 tooomy 于 2017-3-22 09:57 发表
posted by wap, platform: Windows
当年刚推出努比亚品牌的时候还是非常有竞争力的,Z5开创1499元全网通,Z7更是性价比极致。然后到了Z9就开始作死了,Z11继续作死,现在都已经让人无语了~
说Z11作死我不同意,努比亚之前机型我都没什么好感,我去年从大法叛逃,Z11用到现在快一年了,基本满意,虽然各方面都不是极致,但是整体比较均衡,没什么明显的短板,在我比较重视的正面外观、屏幕这些地方表现都不错。系统难看问题,一个NOVA解决。

在2499这个档次性价比是很好的,至少比1+3强。

不过今年公布的这几个东西,难看程度已经超越人类能接受的极限了。讲真,努比亚口碑有很大一部分是被自己的水军败掉的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博