» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

魔都最严新交规有谁来解释下?

posted by wap, platform: iPhone
龟速党肉车才是影响通行效率的最大毒瘤

引用:
原帖由 richiter 于 2017-3-25 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
龟速党肉车才是影响通行效率的最大毒瘤
今天一傻逼绿灯了没反应,一直等到只剩10秒了还不动,边上的辅警全程睁眼瞎,喷了

后面没人按喇叭,只能等

我觉得车载扩音器的市场春天来了,对这种傻逼,老子用吼的可以了吧

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
开车戴面具会比较流行

带摩托车头盔

贴膜行吗,我同事从来不系安全带,说贴膜了拍不到,,,

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-3-25 22:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
开车戴面具会比较流行
遮挡号牌

引用:
原帖由 Raven 于 2017-3-25 22:15 发表

今天一傻逼绿灯了没反应,一直等到只剩10秒了还不动,边上的辅警全程睁眼瞎,喷了

后面没人按喇叭,只能等

我觉得车载扩音器的市场春天来了,对这种傻逼,老子用吼的可以了吧
今天遇到一样的情况,摇下车窗吼了

不能打灯提醒么
另外红灯路口也不能看手机?

posted by wap, platform: MAC OS X
不看微信。。。那我刷TG或者看QQ可以的吧:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-3-25 22:15 发表

后面没人按喇叭,只能等

这帮货在德意志也是被滴滴的命,起步慢半秒都不行。

引用:
原帖由 Raven 于 2017-3-25 22:15 发表

后面没人按喇叭,只能等

喇叭以后是车上必备工具。
设定几个快捷键:傻叉,绿灯了!傻叉,变道打灯啊!傻叉,给油啊!傻叉,这是转弯道!

引用:

后面没人按喇叭,只能等

美帝你绿灯不走后面喇叭+fxxk一片。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-3-29 15:44 发表
喇叭以后是车上必备工具。
设定几个快捷键:傻叉,绿灯了!傻叉,变道打灯啊!傻叉,给油啊!傻叉,这是转弯道!
其实这些都可以不要,只要一个就行
“傻X,这里是机动车道”

43 123
发新话题

官方公众号及微博