» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 最近想买个二手车,无聊逛了逛二手锐志论坛

Posted by: HUAWEI KIW-AL10
altezza移植2jz-gte楼主有意吗?价格不贵~  不要骗我

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2017-4-7 04:30 发表
Posted by: HUAWEI KIW-AL10
altezza移植2jz-gte楼主有意吗?价格不贵~  不要骗我
不了,谢谢!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-3-19 23:15 发表
这车和运动完全不沾边,就是辆开着睡着的中级车
胡说,锐志出了名的公认的生来运动基因

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-24 14:37 发表
感谢分享,其实我是看中它舒适的底子~~~ 想法是不是比较奇葩?
不奇葩,99%的人都是叶公,只是自己都不承认
我现在也想找舒适的车了,真运动型车实在颠的慌,什么都硬。但是舒服的车都没速度,这点很讨厌。如果要两头兼顾,都是八九十万起的....
我给你几个选择m37,ls460,  535li, 二手的应该都到不了30万

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-4-9 20:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
不奇葩,99%的人都是叶公,只是自己都不承认
我现在也想找舒适的车了,真运动型车实在颠的慌,什么都硬。但是舒服的车都没速度,这点很讨厌。如果要两头兼顾,都是八九十万起的... ...
你这些车都太!大!了! 露珠现在又改想法了,在找年份久远的IS250/IS300。。算的上精致小车吧,没后排空间的车最好(省的有人蹭坐)。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-4-9 21:15 发表
你这些车都太!大!了! 露珠现在又改想法了,在找年份久远的IS250/IS300。。算的上精致小车吧,没后排空间的车最好(省的有人蹭坐)。
那还不如搞辆二手的mx5

发新话题

官方公众号及微博