» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 大阪酒店问题以及机场交通求助

21:30分到关西机场T1,出关预计1小时?22:30有啥交通可以去大阪?
酒店还没订,不知道住大阪哪里方便些?

搜一下有个商务酒店叫ナンバプラザホテル,相当方便,在千日前通尽头,出门10秒便利店,左转花月剧场道具筋,右转路口对面黑门市场。去JR难波和御堂筋地下铁走5分钟,千日前线日本桥站走2分钟。平均1人5000日元起,2人9000日元起,相当便宜了
如果要更方便也更舒适一些的话,搜オリエンタルホテル,在千日前通和难波通的十字路正中间,房价比ナンバプラザホテル小一点,但装修更好,床更舒服。
平均1人20000,2人25000
我说的这俩酒店可能不是地点最方便的,但绝对是价格相对合理+出站后路程最短的酒店之一
在飞机上先把单子填了,估计出关也就40分钟,10点半应该还能赶上南海往难波开的终电,下了车从中央口走5分—10分钟就能到酒店。24点前肯定能入住了

如果坐JR,说实话还是住APA最合适也最方便。

谢谢楼上
机场巴士http://www.kate.co.jp/tcn/timetable/detail/UM#from
巴士到大阪站,没看到停难波呀
错了,原来楼上说的是南海电铁
看了下时间应该赶的上

南海电铁一直运营到0点。
不限于具体哪家,随便订難波/千日前/日本橋任何酒店都可以。
反而是心斎橋可能有点远了不要选

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我看booking上基本都满房了啊不提早能订到房间吗?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-3-19 17:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我看booking上基本都满房了啊不提早能订到房间吗?
非日本公众假期可以。tonight经常有最后一刻跳楼价。

posted by wap, platform: iPhone
我这次住在大阪难波假日,还不错,逛街方便,南海电铁到酒店大概15分钟内吧

引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-3-19 18:23 发表
非日本公众假期可以。tonight经常有最后一刻跳楼价。
带小孩的话不能最后一刻这种吧,tonight是app还是网站啊?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-3-19 19:41 发表
带小孩的话不能最后一刻这种吧,tonight是app还是网站啊?
求安稳就提前预定,想博特价就tonight。 片假名在日雅搜一下有app

其实我觉得你要不嫌尴尬,大阪歌舞伎町附近大把的情人旅馆,价格也挺合理的,随时入住

如果路不熟,尽量不要订日本桥附近的酒店,如果要定一定要看是否离地下铁千日前线和谷町九丁目近的,不然日本桥4丁目都TM快走到新今宫了

另外别看离车站xx分那个预计分钟数,绝逼不准,至少比上面写的再多走3倍的时间,他们那个计算方式是用个尺量A点到B点纯直线,然后按地图缩放比例,以一分钟走150米的方式算出来的

最后,千万别住心斋桥,又脏又乱又吵,晚上还经常有醉汉晃晃悠悠地在路上走,夜生活多的地方请去梅田

大阪市内的话,瑞吉的位置最好。

如果要去环球影城玩的话,建议住那边附近的酒店,只是可能不容易订上。

出关人不多,半个小时差不多了吧,其中我觉得还有20分钟是在等行李,否则从出飞机舱门到开始买关空快速的车票大概也就15分钟。

说出关半个小时的……那你们是没赶上樱花季……我去年4月3号晚上8点到的关西机场,10点50才出关,没看错,就是排了快三个小时的队

我是订的机场的酒店,当时跟我一起排的人出海关直奔南海电铁,好像有工作人员急着指导他们用机器买票,不知道他们最后赶上车了没

posted by wap, platform: iPhone UC
我13年5月底去的大阪,即没樱花也没红叶,还不是周末
结果机场入关排队2小时

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-3-26 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
我13年5月底去的大阪,即没樱花也没红叶,还不是周末
结果机场入关排队2小时
8月初周日下午,半小时出关,关空快速到大阪安顿下来之后,要不是不认识路,差点去看花火大会了(人超多的那次)。

发新话题

官方公众号及微博