» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求问一下 我现在这套配置未来两三年要换的话是不是只有显卡?

E3-1203V3
Z87
两条8G的海盗船内存 DDR3 1600
780的显卡

大部件就这几样了吧

游戏主要也就是玩玩战地 偶尔看看WOW的风景,跑全高有40-50FPS也满足了

目前战地1全高就是大概40-50浮动 2K的分辨率

对了 过山车大亨。。很卡。。下载那些大公园  这游戏该什么配置才能跑流畅啊?

posted by wap, platform: Chrome
只要有SSD,那么换个主流显卡就没啥问题了

cpu那些对于一些游戏要求高吗? 过山车大亨或者武装突袭3这种

内存的话 如果要加到32G会挺麻烦吧? 京东已经没我这款内存卖了。

目前就系统盘有一个128G的SSD

还有人在吗~?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-3-17 11:16 发表
cpu那些对于一些游戏要求高吗? 过山车大亨或者武装突袭3这种

内存的话 如果要加到32G会挺麻烦吧? 京东已经没我这款内存卖了。

目前就系统盘有一个128G的SSD
可以把现在的内存卖了买新的

posted by wap, platform: Firefox
我觉得以楼主的性格估计到2,3年后还是会再开若干个帖子挨个问过去的,所以大家看看就好。

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-3-17 13:33 发表
posted by wap, platform: Android
可以把现在的内存卖了买新的
那如果维持16G的话会有什么短板的?

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-3-17 13:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
我觉得以楼主的性格估计到2,3年后还是会再开若干个帖子挨个问过去的,所以大家看看就好。
我现在也没打算换啊,只是问问,该换的还是会换啊,主要还是看是不是刚需。

至于两三年后。。绿茶我觉得你那么喜欢黑我。。你记个两三年也不奇怪

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-3-17 13:57 发表
我现在也没打算换啊,只是问问,该换的还是会换啊,主要还是看是不是刚需。

至于两三年后。。绿茶我觉得你那么喜欢黑我。。你记个两三年也不奇怪
: D   
弹指一挥间而已

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-3-17 14:01 发表
: D   
弹指一挥间而已
你也不是第一天这样,我也是习惯了

posted by wap, platform: iPhone
3年前的配置了。

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-3-17 10:31 发表
E31203V3
Z87
两条8G的海盗船内存 DDR3 1600
780的显卡

大部件就这几样了吧

游戏主要也就是玩玩战地 偶尔看看WOW的风景,跑全高有4050FPS也满足了

目前战地1全高就是大概4050浮动 2K的分辨率

对了 过山车大亨。。很卡。。下载那些大公园  这游戏该什么配置才能跑流畅啊?
今年不用换。3年后肯定要全换了。

发新话题

官方公众号及微博