» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 去三星售后换S7e电池回来了,满血复活

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
去年6月买的,刚才试了下81%,回头等快过保了连屏加电池换一下得了,京东带的碎屏险

posted by wap, platform: Chrome
换电池的你们,维修员有让你们双清么?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @catup  于 2017-3-22 15:04 发表
换电池的你们,维修员有让你们双清么?
没有双清资料,直接换,这几天我用那个电量软件测只有3200多?麻痹上个星期换完有3500多的

我去南京鼓楼电信大卖场那个维修点
让我手机清掉数据放他那里2天,给我备机然后测试。。

posted by wap, platform: Android
我这没有发票不给保修2333

昨天换好了,电池给力不少,可是回家后才发现nfc功能废了,周末再找回去

MARK,等快过保了也去换下

麻痹换了电池一个星期现在也就6小时左右啊麻痹没有换好后第一天耐用

引用:
原帖由 @看风听水  于 2017-3-23 07:52 发表
昨天换好了,电池给力不少,可是回家后才发现nfc功能废了,周末再找回去
应该不是废了,具体看三星pay里的公告,nfc模块要切换一下,先换成sim模块,然后再切回嵌入式安全元件,就可以了

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-23 23:19 发表
应该不是废了,具体看三星pay里的公告,nfc模块要切换一下,先换成sim模块,然后再切回嵌入式安全元件,就可以了
lz现在日常使用亮屏几个小时?我现在只有6个小时不到……

所以说你们为什么要用三星呢?
找他去。

再回头找他去。

我的只有5个小时

我现在换了还不如以前了

你现在续航是多久?我是五小时。

之前一群人喷我黑三星,还有三星枪手直接发枪文的,何苦呢?

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-3-23 23:34 发表
lz现在日常使用亮屏几个小时?我现在只有6个小时不到……
4G大概5小时多,wifi还是可以8小时的,7.0系统

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-24 09:34 发表
4G大概5小时多,wifi还是可以8小时的,7.0系统
那差不多我也是双卡6小时不到

发新话题

官方公众号及微博