» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于x1混动的油耗和续航

posted by wap, platform: iPhone
有没有业内来说下?  第一个疑问在没有充电的情况下油耗如何?分高速和市区拥堵情况  第二个疑问  在没有电油加满的情况下车辆续航有多少公里  35升的油箱堪忧啊。网上说的百公里1.8升简直耍猴  屁用没有。还是挺中意x1的  送大牌  免购置税加国家和地方补贴

posted by wap, platform: iPhone
这些我都不担心,配置太低才是弱点,舒适进入,并线辅助,自适应巡航,偏离预警,主动刹车这些一个都没有
不过对于纯电模式下的后驱还挺有兴趣的

顶上去 没人对x1混动感兴趣?

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-3-14 10:25 发表
顶上去 没人对x1混动感兴趣?
我感兴趣啊,你无视我罢了…

售价公布了吗?

关键在于价格

引用:
原帖由 @dadacool  于 2017-3-14 12:57 发表
售价公布了吗?
价格公布了,还算厚道不到40万,还有补贴

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2017-3-14 10:42 发表
我感兴趣啊,你无视我罢了…
你说的没有回答道我的问题呀  我迫切想知道答案

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-3-14 21:06 发表
你说的没有回答道我的问题呀  我迫切想知道答案
没电的时候参考1.5T啊

我觉得LZ可以去找下资料:S60L的标准版和混动版本的油耗差

用X1的两驱版(应该有吧)来对比——S60L的混动结构感觉和X1的属于一个技术流派

引用:
原帖由 @dreamtop  于 2017-3-15 16:00 发表
我觉得LZ可以去找下资料:S60L的标准版和混动版本的油耗差

用X1的两驱版(应该有吧)来对比——S60L的混动结构感觉和X1的属于一个技术流派
谢谢

发新话题

官方公众号及微博