» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[杂谈] 福特被长安玩坏了吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-4-18 12:34 发表
车是好车,有啥不敢买的,我觉得这些问题都是自己吓自己。你自己买车多了自己体会下哪个品牌的售后服务有ford这么软蛋,客户一闹各种赔的。
全国上4s店拉横幅的蒙迪欧车主还真不少,也没见赔什么
还是说在长福眼里这点味道不是事?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @catup  于 2017-4-20 07:04 发表
全国上4s店拉横幅的蒙迪欧车主还真不少,也没见赔什么
还是说在长福眼里这点味道不是事?
喷了。反正在有的人眼里这都是洗地。他们只相信他们想相信的东西。
http://mp.weixin.qq.com/s/bnoW0IqeMAF69vgeDV0_HA

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-4-20 08:07 发表
喷了。反正在有的人眼里这都是洗地。他们只相信他们想相信的东西。
http://mp.weixin.qq.com/s/bnoW0IqeMAF69vgeDV0_HA
当然啦,消费者以后在遇到车内异味问题时,也要一分为二:对于是车内材料引起的,可以追责厂家;而对于其他原因引起的,则可以借助专业机构检测,促使厂家作出改善。

最后这句话说得好
一般消费者有什么能量可以借助专业机构检测,促使厂家做出改善?
我对什么洗不洗地从来不在乎
这破车头两年开,我很少打开天窗所以虽然我知道打开天窗就有臭味但我没有在意
可到了第三年,不开天窗就降一两公分车窗想透透气臭味就冒出来时,我就忍不住想操长福十三代了

在联想到厂家在这个事情上最终给出的处理方式就是往四车门加上一条橡胶条
呵呵
有问题我不介意,天下哪有完美的事
但有问题又解决不了问题,就知道洗自己的责任,消费者是不是只能选择原谅它了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2017-4-19 23:48 发表
我的蒙迪欧开2年,屁事没有啊,也不臭。估计是买到假福特了
平时不臭,开天窗的时候确实有胶臭味,据说是行为后备箱里材质问题!

posted by wap, platform: iPhone
今天看到一个开蒙丢丢的同事在百度搜13款蒙丢丢通病,然后一问说他自己车出毛病了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
劳资12款新福一年召回两次了,问你怕没

话说新翼虎虎跃版有没什么大病?这两天居然有福克斯三年内的车按发票价置换新翼虎的活动。4s销售打电话给我时,我说我车都快5年了,那边说也可以过去让厂家负责这活动的人看看,如果车辆情况达标可能也可以参加。看来销量真的不行哪…

福特三大件基本没有问题但是时间一长一些配件就会出问题。比如助力泵渗油打湿发电机导致发电机线圈烧毁,冷却液五通渗漏导致钢床垫坏掉大修发动机,至于电磁马达过热空调制冷不给力,空调面板烧电路板,中控锁烧二极管,电线橡胶脆化短路,还有各种漏油那都不是什么事情了。说那么多对操控要求高又喜欢学修车的一定要试试福特!

引用:
原帖由 @宇宙最七强  于 2017-4-22 07:47 发表
话说新翼虎虎跃版有没什么大病?这两天居然有福克斯三年内的车按发票价置换新翼虎的活动。4s销售打电话给我时,我说我车都快5年了,那边说也可以过去让厂家负责这活动的人看看,如果车辆情况达标可能也可以参加。看来销量真的不行哪…
艹,还有这活动?必须换啊!

同事的萌丢丢空调坏了,中控台坏了,居然连座位的弹簧都会崩出来把后面的皮顶出来个窟窿,真是醉了。。。。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博