» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 北京杜卡迪---(误会误会)---此事已经完结

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-3-9 17:51 发表
对了,3k的revit沙漠3全套呢?
不好意思,现在才会,还是那句话,药片壳车之日,就是你拿衣服之日。要不然,太不公平,他能把信誉当放屁,我也可以啊。还和我说信誉。。。。呵呵呵呵呵

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2017-3-13 07:35 发表
不好意思,现在才会,还是那句话,药片壳车之日,就是你拿衣服之日。要不然,太不公平,他能把信誉当放屁,我也可以啊。还和我说信誉。。。。呵呵呵呵呵
他买车跟你买衣服有个屁的关系?牛逼吹大了兜不住了吧。
挪威德国籍日本保姆呢?

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-3-13 08:16 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
他买车跟你买衣服有个屁的关系?牛逼吹大了兜不住了吧。
挪威德国籍日本保姆呢?
从来不吹牛B,谢谢;3000块钱而已,有必要吹牛B吗? 要吹牛逼至少是10多万起吧,3000吹个屁啊;扣豆我给你说, 本来这个事情跟药片没关系,但是呢,他那天一上来就怼我,搞得我一头雾水,我就想啊;行啊,既然你怼我 我也怼你,就把你们绑定上来,他之所以怼我,不就是不相信吗?我就来个不相信,而且你在中间也没劝劝,你仔细回想一下当时的情况;这个事情也凸显了你执法不公平,任凭他吹牛逼,就不能让我吹了。。。;所以啊,执法不公平啊,衣服嘛,还是那句话,药片壳车之日,就是你和棒棒哥拿衣服之日,免费送,所以赶快叫药片壳车吧,别天天在群里乱承诺,看吧,把你们都连累了。

引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2017-3-13 08:47 发表
从来不吹牛B,谢谢;3000块钱而已,有必要吹牛B吗? 要吹牛逼至少是10多万起吧,3000吹个屁啊;扣豆我给你说, 本来这个事情跟药片没关系,但是呢,他那天一上来就怼我,搞得我一头雾水,我就想啊;行啊,既然你怼我 我也怼你,就把你们绑定上来,他之所以怼我,不就是不相信吗?我就来个不相信,而且你在中间也没劝劝,你仔细回想一下当时的情况;这个事情也凸显了你执法不公平,任凭他吹牛逼,就不能让我吹了。。。;所以啊,执法不公平啊,衣服嘛,还是那句话,药片壳车之日,就是你和棒棒哥拿衣服之日,免费送,所以赶快叫药片壳车吧,别天天在群里乱承诺,看吧,把你们都连累了。
他从始至终都没有承诺买车。要恏你,所有都在恏你了,别以为自己做的大家都看不出来。

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-3-13 12:21 发表
他从始至终都没有承诺买车。要恏你,所有都在恏你了,别以为自己做的大家都看不出来。
嗯嗯 ,高兴就好,我无所谓的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博