» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] XRGB这样的模拟信号转HDMI设备有替代品吗?

我花2700定了一个MINI
这已经是中档播放器的价格了,按理说做视频信号转换没必要这么高档吧
是因为低延迟?

淘宝上那些几百块的怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
有啊,现在不知道了,我五年前评测过一台叫lkv362的

欧规scart转hdmi
做工大气上档次,效果能亮

具体如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
感觉lz在知乎上又要写点什么

posted by wap, platform: Windows
模拟信号转数字信号,xrgb系列算拔尖的了吧

引用:
原帖由 md2 于 2017-2-28 22:00 发表
我花2700定了一个MINI
这已经是中档播放器的价格了,按理说做视频信号转换没必要这么高档吧
是因为低延迟?

淘宝上那些几百块的怎么样?
电波社这种手工作坊,不贵才怪,放到天朝给你量产,分分钟500块  

2台

posted by wap, platform: iPhone
如果是显示芯片开发完全直接可以做到电视内部去

我刚买的朗强的AV/S转HDMI,用着画面颜色艳丽清晰就是没有扫描线,200块算超值了

Open Source Scan Converter
126.5英镑
只不过这个一样要等。。一出来就被抢光。。

拿到货了
配的定制的手工RGB线
分离度不错
但是画面还是有点波纹
大概是主机内部的干扰,不换电源没法解决

有点类似于PS2接国产色差线的效果。

你2700在哪买的

引用:
原帖由 铁甲飞龙09 于 2017-3-11 23:38 发表
你2700在哪买的
AMAZON最后一批货

买的二道贩子的

http://retrogaming.hazard-city.de/
其实还有不少方案,详情自己看…
OSSC我也在排队等,等买到了试试看4倍或者5倍倍线兼容性怎么样,万一有问题的话再考虑收dvdo的视频处理器做480p的二次倍线…

SS的输出似乎要比SFC好那么一点

MD又比SS好一点

我感觉是电源的影响

SFC用的开关变压器
SS用的国产变压器
MD变压器是日本带回来的

发新话题

官方公众号及微博