» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

新手求推荐 行车记录仪 胎压监测 膜

我胎压买的铁将军960W,不想扒胎所以买的外置,太阳能,聚划算499买的,满意。

膜我也在纠结,还没贴。

posted by wap, platform: iPhone
rtrt
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-3-3 22:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
rtrt
我打算买你推荐的那个佳明C530在加根线把停车监控搞起来 然后买个太阳能的铁将军好了,膜这个我觉得还是有必要贴 隐私性

引用:
原帖由 iwonly 于 2017-3-3 11:55 发表
我胎压买的铁将军960W,不想扒胎所以买的外置,太阳能,聚划算499买的,满意。

膜我也在纠结,还没贴。
我同学说了几种什么龙膜啊 什么的,问题这个貌似好多假的 也分辨不好 到时候在看看

引用:
原帖由 @tim_cheng  于 2017-3-4 16:27 发表
我打算买你推荐的那个佳明C530在加根线把停车监控搞起来 然后买个太阳能的铁将军好了,膜这个我觉得还是有必要贴 隐私性
我是在上海佳明数码专卖店这家买的
直接找店家把自带点烟器的线免费换成了原装降压线

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-3-5 00:13 发表
我是在上海佳明数码专卖店这家买的
直接找店家把自带点烟器的线免费换成了原装降压线
还可以换线?给他邮寄过去吗?

posted by wap, platform: Android
记录仪买的盯盯拍mini2,可以手机APP连接查看照片视频,还能及时分享,真心不错。胎压买的日产原厂件改装,结果才3年就有一个传感器没电了,坑爹的传感器不能换电池,又全套四个传感器和胎压主机换掉,花了800多。。。

引用:
原帖由 @tim_cheng  于 2017-3-5 01:57 发表
还可以换线?给他邮寄过去吗?
在他家买的记录仪
买之前就和卖家说置换
然后发过来就是盒装降压线 记录仪里的点烟线被取走了

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-3-6 00:14 发表
在他家买的记录仪
买之前就和卖家说置换
然后发过来就是盒装降压线 记录仪里的点烟线被取走了
好的 麻烦哥们了

posted by wap, platform: 小米NOTE
膜的话可以考虑3M晶锐。

关于内置胎压我说一下我的经历。
去年京东7月买的铁将军内置式太阳能那款。今年一月左前轮不知是没电了还是坏了,反正失去信号了。
呼叫售后,很顺利的同意换货。更换的新货到后,问题来了。送货员表示必须把旧的全套拿给他,他才能把新的给我。然而我轮胎已经没有气门嘴了,所以必须把新的给我,我才能换旧的给他。
我表示信得过我的话,可以早上拿新的给我,我再把车开去修理店拆换,换完再叫他去拿或者我亲自送过去。信不过我的话也可以跟我一起去附近的修车店当他的面拆下旧的给他拿去,他再把新的给我装上。
送货员当场联系上级请示这个情况,说了好久都不同意。因为必须我先拆了由送货员检查,通过了才能把新的给我。方案二也不接受,理由没说,就来来回回的说车轱辘话。
最后我就放弃这次售后了。因为按照京东的方案,我就得拆两次轮胎,每次120,干脆不要了

引用:
原帖由 @lunar651  于 2017-3-12 19:09 发表
关于内置胎压我说一下我的经历。
去年京东7月买的铁将军内置式太阳能那款。今年一月左前轮不知是没电了还是坏了,反正失去信号了。
呼叫售后,很顺利的同意换货。更换的新货到后,问题来了。送货员表示必须把旧的全套拿给他,他才能把新的给我。然而我轮胎已经没有气门嘴了,所以必须把新的给我,我才能换旧的给他。
我表示信得过我的话,可以早上拿新的给我,我再把车开去修理店拆换,换完再叫他去拿或者我亲自送过去。信不过我的话也可以跟我一起去附近的修车店当他的面拆下旧的给他拿去,他再把新的给我装上。
送货员当场联系上级请示这个情况,说了好久都不同意。因为必须我先拆了由送货员检查,通过了才能把新的给我。方案二也不接受,理由没说,就来来回回的说车轱辘话。
最后我就放弃这次售后了。因为按照京东的方案,我就得拆两次轮胎,每次120,干脆不要了
我擦这么坑爹,这个我觉得还有个方法破。
你换新了再买一套,新的直接换上 然后他给你送来的那套就直接作为新买的申请退货。

27 12
发新话题

官方公众号及微博