» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[资源分享] 【有生之年】SpikeoutFE终于可以基本完美模拟了!

谁能说说键位怎么设置啊?

谁给传一个啊。。。。。。。整合包

524修复了新引擎锐击选框错误,越来越完美了。

引用:
原帖由 河马 于 2017-3-10 14:32 发表
524修复了新引擎锐击选框错误,越来越完美了。
难得还有人和我一样持续关注这款模拟器。现在比较碍眼的问题,只剩下两个了:
1.选人画面各角色多边形破碎,整个身体像是用廉价纸壳拼起来的,实际进入游戏这种多边形的贴图边缝倒是不太明显
2.游戏的音乐总是带有破音,第二大关的仓库无音乐

要是这两个问题能解决才算是终极完美啊

不知道我是不是太贪心了

posted by wap, platform: iPhone
希望能够普通默认引擎下的画面修正,新引擎某些时候总是要拖慢。基本没大问题,也是心满意足了。

posted by wap, platform: iPhone
希望能够普通默认引擎下的画面修正,新引擎某些时候总是要拖慢。基本没大问题,也是心满意足了。

同求怎么设置键位!

用Supermodel-UI前端设置键盘手柄很容易啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @河马  于 2017-3-13 12:11 发表
用SupermodelUI前端设置键盘手柄很容易啊
看样子你也是刚玩这模拟器
高手都直接在配置文件里修改的,可以自行设定组合键,很反方便

我就问一个事。。。。如何联机打。。。。4打真的很爽啊。

以前保存的,全部ROM和一个前端,把新版的模拟器复制进去替换就行了。
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8hnasy 密码:ib54
本帖最近评分记录

Mark!感谢分享!

上一个360手柄按键的对应图,方便用360手柄的设定按键,图中的数字对应着按键设定里的JOY_BUTTON

设定主要是shift jump charge beat这四个键,我是shift-LB  charge-RB jump-A beat-X

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-16 18:26

28 12
发新话题

官方公众号及微博