» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 月经贴,被改内网IP了,对网速有啥影像没?

如果只是不能 监控,远距离控制路由啥的。
我就不找电信撕逼了。

主要是网速,联机啥的。比如我这个公用IP 上的其他用户,我的上级,他们的网速对我有影像么?

posted by wap, platform: iPhone
无影响,公网就是别人看见你而已。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 liuxuu 于 2017-2-23 19:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
无影响,公网就是别人看见你而已。
谢谢,那P2P 联机,也无影响么?

pt影响很大 其他的  迅雷 百度云 都能解决

引用:
原帖由 @稀土部队  于 2017-2-23 19:21 发表
只有那种古老的直连游戏比如星际1需要,现在都是战网主队,内外没区别。

引用:
原帖由 liuxuu 于 2017-2-23 19:27 发表
只有那种古老的直连游戏比如星际1需要,现在都是战网主队,内外没区别。
那我要去撕逼了。

我最常玩的游戏 就是 97 98这些古董游戏 。这都是P2P

引用:
原帖由 @稀土部队  于 2017-2-23 19:29 发表
那我要去撕逼了。

我最常玩的游戏 就是 97 98这些古董游戏 。这都是P2P
不一定,只有那种输入IP连得才要,97我印象中大学看见有人连过,应该不是那种ip联机,不然的话,校园网连不上。

引用:
原帖由 liuxuu 于 2017-2-23 19:32 发表
不一定,只有那种输入IP连得才要,97我印象中大学看见有人连过,应该不是那种ip联机,不然的话,校园网连不上。
好的 谢谢。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @稀土部队  于 2017-2-23 19:21 发表
无法 P2P 了
必须要 公网IP 才可能 P2P

就是 我做 主机 别人连我哪种。

网游是
我不是主机 他也不是主机 但是运营商服务器是主机 所以 只要服务器有 公网IP就 OK

引用:
原帖由 @beterhans  于 2017-2-23 22:32 发表
无法 P2P 了
必须要 公网IP 才可能 P2P

就是 我做 主机 别人连我哪种。

网游是
我不是主机 他也不是主机 但是运营商服务器是主机 所以 只要服务器有 公网IP就 OK

2000年就流行浩方这种虚拟局域网了,IP直连在国内就是蛋疼。另外看了下LZ以前发言,想改就改吧。

引用:
原帖由 @liuxuu  于 2017-2-24 00:05 发表
2000年就流行浩方这种虚拟局域网了,IP直连在国内就是蛋疼。另外看了下LZ以前发言,想改就改吧。

这个就是需要中间人
多一层lag
而且万一这个平台倒闭了呢?

发新话题

官方公众号及微博