» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] ZT小岛秀夫母亲不久前离世,她曾用整整一年打通儿子的《合金装备3》

posted by wap, platform: iPhone
的确感动,有个这么支持自己的妈。希望老人家是走的安详

在5没出来前,最爱的就是3

大学通关,大学的时候认识了一个好朋友,以前从不打游戏,被我带的玩WE,其他游戏都看我完。他看着我打通MGS3,到最后一幕我拿着枪对着theboss,等了一会我反应过来,转过头对他说。这你吗这一枪是要我开啊!他瞪大眼睛望着我对我说了句锤子!!当时我俩都傻了的感觉。在那纠结半天到底开不开枪。最后互相推脱了几下,还是我按下了扳机件。

MGS3帮女人疗伤蛮爽的

posted by wap, platform: Android
看文章描述怎么感觉老妈挺现实。未出名前羞于谈论儿子的工作,出名后到处说。这样做儿子的压力也大。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yicqy  于 2017-2-23 19:11 发表
看文章描述怎么感觉老妈挺现实。未出名前羞于谈论儿子的工作,出名后到处说。这样做儿子的压力也大。
估计老妈精英朋友的子女现在社会地位身价还是比小岛高,但是小岛至少在游戏届闯出了名堂

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
2代最高,没有之一,整个关卡突出一个精致,个人观点
回到话题上,只能说真是别人家的母亲

3代最后一战跟the boss对决那种感觉,到现在都没有游戏能再给我类似的感觉了。(可能皇牌空战0的最终战可以算一个)

其实3代的CQC做得比V真实,V其实做得有点敷衍

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-2-23 18:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
的确感动,有个这么支持自己的妈。希望老人家是走的安详
成功后的支持而已。

posted by wap, platform: Chrome
3代入门作,系列最高了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @w8yp  于 2017-2-23 21:44 发表
2代最高,没有之一,整个关卡突出一个精致,个人观点
回到话题上,只能说真是别人家的母亲

2代最高+1

为何到现在没有汉化组开坑呢?这 游戏的剧本比ff13少把

4代通关次数最多,之后是3代3次,2代一次,一代和5代至今未通

29 12
发新话题

官方公众号及微博