» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

三棒把5.7屏幕的s8做得比4.7的果7还小……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-2-23 22:26 发表
万一果8改了可怎么办啊 果粉继续进化么
又不是没进化过

posted by wap, platform: Chrome
屏占比大还是有用的,5.5寸手机做的跟现在5寸一般手机差不多大,对于便携性和单手握持有很大提升

但前提是误触问题要解决好

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-2-24 08:58 发表
仔细看才发现的了。
最近领导买了一个墨黑色的 s7e,远点根本看不出屏幕界限。
当然就算看得出我也不认为是什么问题,一票电影2.35比1用16比9的屏幕看也没觉得有什么问题,黑边就黑边呗。
其实我也觉得黑边没啥问题,iPad这么多年都用过来了,怕黑边就是矫情

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-2-24 08:50 发表
人家销量都创纪录,虚LOW还在这里自欺欺人,说没人买,真是LOW得出屎来,23333。
虚片lowb不是你在tg的称号吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-24 09:47 发表
虚片lowb不是你在tg的称号吗?
你是零下LOW几度吗?23333,太尼玛LOW了。
本帖最近评分记录

S7 EDGE我打字一直喜欢用全键盘,偏偏全键盘的Q、Z、P很靠屏幕边导致老按不出来,用到简直想摔手机的地步,还有微信小视频只有十多帧从我首发买来到去年9月出手一直没改过,这些显然是算法问题明显可以改的更好的。

s8怎么样也应该是对标ip8吧,拿还没出来的手机和一年前的比真是......

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-2-24 09:54 发表
你男朋友昨晚又没有满足你啊?做gay不容易,天天菊花被捅,怪不得精神分裂。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-24 10:01 发表
你男朋友昨晚又没有满足你啊?做gay不容易,天天菊花被捅,怪不得精神分裂。
啊哈哈哈,吹逼造谣自欺欺人被识破后又开始意淫,我的妈呀,真的是低端、低档、低贱呀。23333。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-2-24 09:54 发表
给你加个激骚,鼓励你一下继续low下去。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-2-24 10:08 发表
啊哈哈哈,吹逼造谣自欺欺人被识破后又开始意淫,我的妈呀,真的是低端、低档、低贱呀。23333。
5s还没换啊?不换你男朋友怎么看得上你?赶紧买个ip7粉色吧,娘炮都不会做,虚片真的太low了。

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-24 10:11 发表
5s还没换啊?不换你男朋友怎么看得上你?赶紧买个ip7粉色吧,娘炮都不会做,虚片真的太low了。
你看看你,愈发的意淫了。
真是自欺欺人、自惭形秽啊,哈哈哈。

引用:
原帖由 rbf1993 于 2017-2-24 08:14 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
看不出喷了,瞎子才看不出屏幕和面板的区别。你现在买个黑色手机,难道屏幕不点亮的时候你就看不出屏幕和面板的区别了?
三星的很难看得出,不发光很黑的,不是IPS那种深灰。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @rbf1993  于 2017-2-24 08:14 发表
看不出喷了,瞎子才看不出屏幕和面板的区别。你现在买个黑色手机,难道屏幕不点亮的时候你就看不出屏幕和面板的区别了?
没用过三星?
黑色背景下屏幕点不点亮没任何区别

引用:
原帖由 @sodoga  于 2017-2-24 15:34 发表
没用过三星?
黑色背景下屏幕点不点亮没任何区别
喷了,阅读理解零分。我就是在说屏幕不点亮也能看得出来屏幕和面板的区别啊

75 12345
发新话题

官方公众号及微博