» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

美亚是真被玩坏了

posted by wap, platform: iPhone
被有些人的逻辑惊到了了,淘宝买东西物流出了问题也要找卖家啊,这有啥问题

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-2-27 11:48 发表
机关单位都出来了,你怎么不说去天安门广场呢,建议看不懂话的别回帖了,丢人现眼
你不是收到货了吗,海淘路程这么远,环节这么多,稍微有点问题,还不是亚马逊的问题,是ups没有配送到位,你怎么不能联系下ups呢?矫情什么,说穿了你就是个急躁货,也就亚马逊吃你这一套,换做实体店老早被人干了

posted by wap, platform: Chrome
宁可上淘宝买二道贩子货,海淘真是很烦

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
中亚的话可以死命刚,美亚的话丫的估计是响应川总号召,不吊你们这些海外客户了……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
每次在亚马逊各种服买东西出状况碰到的客服都是三哥,个个态度都好的一逼。。
有次找中亚解决海外单的中国客服也是态度好得很。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-2-22 14:19 发表
一直英文客服,中国亚马逊客服我是不想再招惹了,几年前中亚擅自取消缺货订单,我联系客服客服挂我电话素质差的一逼也算领教了,海淘几年一直觉得美亚服务不错,这次也算是惊了,所以才说应该是被国人玩坏了。
中亚刚出来那时候也被傻逼客服挂电话,看来不是个案

引用:
原帖由 @advance  于 2017-2-27 20:39 发表
你不是收到货了吗,海淘路程这么远,环节这么多,稍微有点问题,还不是亚马逊的问题,是ups没有配送到位,你怎么不能联系下ups呢?矫情什么,说穿了你就是个急躁货,也就亚马逊吃你这一套,换做实体店老早被人干了
有本事别开3-5天快运服务啊,开了达不到被喷不是自找的?何况我顶楼写的明明白白,我联系ups在先,人家让我等三个工作日,我认为亚马逊作为ups的大客户肯定有专人负责联系亚马逊,所以我又联系亚马逊请亚马逊帮忙查询有何不妥?这显卡说贵也贵,6000多了,显示签收我没收到货我急躁一下我有错?何况最后确实是我联系ups之后还过了五六天ems才送到,当然你坛2000w可能觉得一块显卡不是事儿,那我也没什么好说的,这事其实物流问题只是一方面,而是它亚马逊的态度让我恶心,你哪怕不帮我查回个邮件说我们会为你查询但需要时间也行啊,结果一副死猪不怕开水烫的样子摆给谁看啊?本来就只有30天有限售后,结果连物流环节都不想认真负责,我喷它没理?傻子都应该明白这事谁错谁对。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博