» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[意甲] 感觉今年欧冠冠军可能是尤文

posted by wap, platform: Chrome
能够日掉拉影的队伍,至少能进决赛

法甲的球队还是算了,没那种霸气

posted by wap, platform: iPhone
感觉今晚波尔图尤文1:1

大拜仁啊,安胖子有欧冠BUFF~

引用:
原帖由 milanello 于 2017-2-22 13:24 发表
苦逼马竞有戏不
马竞想拿欧冠真心没戏,有时候底蕴这东西你不得不信

希望匪帅不要真成了库珀二世才好,建议这个赛季结束要么执教阿根廷国家队,要么去英超或意甲执教

引用:
原帖由 偷白开水 于 2017-2-22 14:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
大巴黎吧,吕布走了就稳了
个人也觉得大巴黎能进决赛,但决赛能不能赢得了皇马或拜仁真就不好说

马竞这赛季在进行战术改革,但还没成形,希望能在欧冠决赛前成形
尤文中场控制力不足,还没有经受真正的考验
拜仁这赛季的进攻很便秘
皇马要卫冕了……

posted by wap, platform: Samsung
我妇更衣室已经闹翻了,博努奇和阿囧都真动手打起来了,乙烷!

posted by wap, platform: Android
意甲最后一个冠军有几年了?现在联赛这么没落,排在五大联赛的末尾。马竞苦逼了这么多年也该拿了,前场炸裂。最主要万达有钱!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-2-25 15:15 发表
意甲最后一个冠军有几年了?现在联赛这么没落,排在五大联赛的末尾。马竞苦逼了这么多年也该拿了,前场炸裂。最主要万达有钱!
五大联赛末尾233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @enix7501  于 2017-2-25 19:37 发表
五大联赛末尾233
这不是末尾是什么?并列第四?和后面的联赛差距如此之小,也能够你嗨的???我都替你害臊,现在还有给意甲洗地的,真爱啊!

引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-2-26 01:45 发表
这不是末尾是什么?并列第四?和后面的联赛差距如此之小,也能够你嗨的???我都替你害臊,现在还有给意甲洗地的,真爱啊!
对不起啊,我看垃圾联赛辣了您眼睛,对不起,回想一下确实丢人。对不起。您别和我一般见识。我向您道歉了。
我也没有啥嗨的啊,就是对于数字比较敏感,现在您一教训,我仔细又比了比。这图可能我看错了。
按顺序又看了遍,第一西班牙99.9,第二德国77.5,第三英格兰73.4,第四意大利71,第五法国54。仔细看了看,您说得对,71确实是五大末尾,而且确实和后面54差距非常小,其实我最早贴图就是要求证的,你解答了我的疑问,谢谢,谢谢,再次感谢。

大巴黎很凶残,实力其实是有的,就是在欧洲还是缺乏自信的感觉,这次干掉巴萨,估计球员的自信心会有个极大的提升。

posted by wap, platform: Samsung
尤文,大巴黎都不错,按天到轮回来说差不多了

29 12
发新话题

官方公众号及微博