» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] NS的Pro手柄充满电可续航40小时!

posted by wap, platform: Samsung
WiiU PRO是有80小时续航,但是没有陀螺仪,NS PRO虽然只有40小时续航,但是加了HD震动/陀螺仪/NFC功能。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
PS4手柄不能完全关闭灯的设计很不好

ps4 赶紧学学老任。。。。。一个手柄卖500  还必须1个id买一个。。。。。差距。。。

DS4是傻逼请不要拿出来做对比 同样是手柄X1的2个电池就可以用几十小时

posted by wap, platform: iPhone
ds4是傻逼中的战斗逼,玩巫师3,顶多4,5个小时,美曰其名,傻灯根据血量变化颜色,谁玩的时候特么去看手柄的灯

DS4那灯我就没搞懂当初索尼是咋想的
还有PSV的背触也是一绝~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2017-2-21 20:56 发表
wiiupro不都说是80小时么
吗的+1

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-2-22 11:24 发表
没灯没法对应PSVR

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2017-2-22 11:24 发表
卖点啊  而且 这个其实就是屁股球的变体

DS4我就当有线手柄用的

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-2-22 12:05 发表
DS4我就当有线手柄用的
X1手柄我经常当无线耳机用 ﹃_﹃〣

X1手柄我也经常当无线耳机用

两边拆下来放到架子上就叫pro手柄吗

posted by wap, platform: Android
PS4的灯根本不耗电

ps3手柄没有灯还不是一样?这点必须黑

30 12
发新话题

官方公众号及微博