» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

华为为啥不搭建推送服务器?

那还不如迎合国内的情况各友商联合建服务器推送也行啊。。。拙见莫怪

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @beterhans  于 2017-2-21 21:25 发表
华为服务器
我腾讯微博干嘛要用你华为的东西?
靠谱吗? 凭啥我腾讯的用户数据要给你看?
凭啥我百度的东西要走你的服务器?
你是外国人吗?你有外国人的诚信吗? 我看你就是土匪。我自己搭自己的服务器最靠谱
神他妈的外国人有诚信,一元一次方程学会了没有?

ios那是没办法,只有官方一条路。假如ios允许自己服务器推送你觉得以BAT尿性会不自己搞?
要不华为就牛到底,系统上不允许除了自己以外任何app常驻后台,只有用华为的推送才能唤醒app。
不愿意接受的那么此app就和华为说再见,当然也有可能是用户和华为手机说再见。

posted by wap, platform: 小米5
华为就已经搞了自己的推送服务,很垃圾,自家的很多机型上都不是系统级的,无法收到。

国内有第三方的推送平台啊....极光推送

posted by wap, platform: iPhone
说实话,按照你国国情。这个事情应该工信部牵头,让三大运营商搞。也只有这样才能压得住三大流氓bat 和一堆小流氓app 们,并强制做到手机入网许可规范中。

运营商是数据业务的传输层专家,他们做天经地义,无论技术优势还是性能流量。唯一缺点是,这个不太赚钱。毕竟推送信息也加上广告劫持,太刺激了。

有的
而且文档写得很好,比小米的好太多了

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-2-21 21:07 发表
以后app分一下小米专用版 华为专用版  oppo专用版
脑子进水了么
可以都集成进一个版本里自适应的
现在的系统对后台越来越狠,不用系统自己的push很难玩了

Posted by: Meizu M3X
楼主你知道这需要让所有安卓软件都使用华为的push api么?  TGFC·NG

posted by wap, platform: Windows
国内太多push了。。我用bk 看见1个push禁用1个push。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @slowargo  于 2017-2-23 22:04 发表
有的
而且文档写得很好,比小米的好太多了
真的么?据说华为代码水平一泡污

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-2-21 21:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
华为服务器
我腾讯微博干嘛要用你华为的东西?
靠谱吗? 凭啥我腾讯的用户数据要给你看?
凭啥我百度的东西要走你的服务器?
你是外国人吗?你有外国人的诚信吗? 我看你就是土 ...
因为华为小米的系统上限制了你的push服务,你自家的根本起不来
当然腾讯没这个问题,毕竟有微信qq这类长期运行的进程,不会被限制住
或者是用某些第三方的push平台,接入的app多了,只要有一个app能运行,所有的push都能通过这个app推送
要想自己的app能在小米华为这些系统里面收到push,不接入他们的push系统基本上是不行的

引用:
原帖由 banditcat 于 2017-2-24 01:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
真的么?据说华为代码水平一泡污
代码不知道,但文档水平确实是一流的

28 12
发新话题

官方公众号及微博