» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

艺卓、戴尔1W上下哪个型号更可靠?图省事是不是买27寸iMac比较好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2017-2-21 22:05 发表
eizo现在和以前的自己比,有什么问题
还是你认为eizo以前T系列就是“一般的CRT显示器”?
喷了,艺卓牛逼

posted by wap, platform: iPhone
风怒

风怒

引用:
原帖由 karsus 于 2017-2-21 23:29 发表
说实话,不做印刷没必要上CG系列,DELL u系列27的就够了,买个校色仪才是王道,至于苹果那玩意,除了果粉或者你过分重视外观,没啥意思,那个价格,买品牌的工作站性能和可靠性就随便秒杀它了
单位去年和今年把旧的M4700换成新的7510,一年都没到,周围已经有不少人机器有问题了。
上一批周围没人坏的,除非摔得。

说两件事自行判断
1,家里用的eizo 想把公司平面部门全换成eizo统一下,找专门做平面的一哥们咨询(他以前一直用Sony的Crt)结果丫和我说买苹果啊,现在客户都用苹果,你管他输出啥样,重点是要统一!一想也是,妈蛋客户现在有时候看小样都手机看,所以统一远比准重要,在一套流程里,你准别人不准你也白准!

2,有次客户投诉说片子色调难看,我让后期做了再发还是说难看,我就有点懵.正好那天没去公司,家里eizo一看,确实有那么一点点发黄还发青绿!提示后期减黄减绿就通过了!第二天去公司看被骂的第一第二稿 讲真 挺好看的 丝毫不觉得偏黄偏绿

艺卓专业的显示器自带校色仪的很方便,官网也提供校色文件

引用:
原帖由 amm 于 2017-2-22 18:29 发表
说两件事自行判断
1,家里用的eizo 想把公司平面部门全换成eizo统一下,找专门做平面的一哥们咨询(他以前一直用Sony的Crt)结果丫和我说买苹果啊,现在客户都用苹果,你管他输出啥 ...
那应该是买apple呢,还是eizo呢,小地方应该没什么高端客户

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2017-2-23 11:29 发表
那应该是买apple呢,还是eizo呢,小地方应该没什么高端客户
看你怎么想
反正就是imac是完全不准的 但大多数没问题 但他却很统一

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2017-2-23 11:29 发表

如果你成品是要印刷出来的,不准那不是等着被客户投诉吗?屏幕上再好看有毛用。要是只是放屏幕上看的玩意,当然流程规格简单来。

24 12
发新话题

官方公众号及微博