» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

求推ps4游戏耳机,祭扫斥候!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huangxu101  于 2017-2-22 00:49 发表
哪种发生器?求个链接
Creative BT-W2 USB Transceiver
美亚

posted by wap, platform: iPhone
帮顶,木耳朵同求个经济实惠的支持5.1耳机

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-2-21 12:00 发表
我在淘宝买的AX PRO,200块钱
硬5.1声道,完美适配PS4,听音乐不行,专为游戏设计。
甚至特地给了3米长的线,就是为你接游戏机设计的。
搜了下没看懂怎么解ps4

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tinjo  于 2017-2-22 11:26 发表
搜了下没看懂怎么解ps4
接光纤,PS4设置杜比5.1输出。slim的话阉割了光纤口就洗洗睡了。
早上我已经收到了,玩了下战地1,定位效果太牛逼了,很难想象是耳机发出的声音。
光纤接盒子看带杜比音轨的片子效果也很棒。
唯一不支持DTS太可惜了。家里收藏很多片源都只有DTS音轨。
当然这个价格能在主机上完美使用感觉像白捡的一样。
跪谢12楼推荐。

本帖最近评分记录
  • tinjo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-22 13:46

大法的耳机用几年掉皮非常厉害……我的皮被我扒光了,不然每次用一头碎皮……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @winterb  于 2017-2-22 12:41 发表
大法的耳机用几年掉皮非常厉害……我的皮被我扒光了,不然每次用一头碎皮……
pu皮的东西用久了肯定是这样

引用:
原帖由 @winterb  于 2017-2-22 12:41 发表
去淘宝买个耳罩换上,完全没难度,动手能力为零的同学估计三分钟之内也搞定了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我用ps3的7.1声道的无线,好好的,还有震动

38 123
发新话题

官方公众号及微博