» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这次没缩,怒肛加塞马自达。

对方不去定损,你拿他完全没办法
去交警那,交警打个电话过去恐吓下,恐吓不了就让你去起诉了
所以碰到不讲道理的,定损当天就要去
破破烂来的车千万不要去怼,吃亏的肯定是你

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cyxss  于 2017-2-20 16:57 发表
我操大哥求车牌。。。以后我躲着点儿。。。

偶尔出入口加塞。。。
没那么严重。。。毕竟用车频繁修车误事。就是一般出入口不想让加塞的,这么开让对方知难而退。出入口加塞确实对主辅路影响太大了,尤其是那种匝道只有1条车道的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reina07  于 2017-2-20 20:21 发表
对方不去定损,你拿他完全没办法
去交警那,交警打个电话过去恐吓下,恐吓不了就让你去起诉了
所以碰到不讲道理的,定损当天就要去
破破烂来的车千万不要去怼,吃亏的肯定是你
我才买的马自达昂克赛拉
破破烂来的车好心塞…

我车左前已经有伤了。下次看谁不爽就让他来修

现在路上开车,要么撞,要么忍
忍就不说了,撞要撞到色根,也别指望人家会赔你钱
现在不肯配合处理事故的人是越来越多了,那么多环节,只要一步不配合,你将面临请假去法院起诉的窘境,人家最后也就保险公司出钱赔你,还成功恶心了你
当然,权贵人士除外

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
除了新车豪车,还是忍忍

posted by wap, platform: Chrome
不是啊,你这么硬刚情理上来说也没啥不对得,不过既然选择硬刚了,怎么不稍微加点油至少费他个车门啥的,让他想不找你处理都不行那种,看你这情况,对方也就掉点漆吧?只能等着对方、交警、保险公司一起和稀泥了

楼主没关系,这只是你走向将对方撞翻车并无责的第一仗。 如果性质恶劣的话,可以记下车牌。

引用:
原帖由 tgfcu 于 2017-2-20 19:00 发表
你这撞法不对,应该撞门而不是撞后面,除非你有信心能把它挤上护栏
两车报警后,对方如果不去交警队处理,你要先到门口写事故情况单,然后交事故科,由事故科通知对方过来处理
如果对方依然不肯露面,交警会开单子 ...
我上次停车场 被刮了,打110,去交警大队填单,好像单子写算逃逸,交警联系那人找我沟通,后来找我沟通了,我就撤单了。

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2017-2-21 13:24 发表

我上次停车场 被刮了,打110,去交警大队填单,好像单子写算逃逸,交警联系那人找我沟通,后来找我沟通了,我就撤单了。
抱歉我这边不能插图片

quanwangfe[quanwangfeihua]
5楼
是这样的,事故以后双方都下车来查看,我正在打110的时候,对方也没打招呼就跑了,我也没来及拍事故现场的照片。然后我就去事故科报了案,****让我回去等通知。再然后不知道多久以后对方也去了事故科,****说这不是逃逸,让我们双方商量处理解决。

小句头[b795279]
7楼
我一直对这个说法有很大的疑问
为什么不算逃逸?万一顶包了呢?万一驾驶员是酒驾呢?

quanwangfe[quanwangfeihua]
9楼
是呢。 当时对方就是开车走了,我等到110来了后才去事故科报案,我都有记录仪记的。 后面警官联系我说对方来也报警了。我问警官为什么不是逃逸,****说是没有主观上逃避因为对方也来报案了,但肯定是对方全责。 我后来跟对方的电话上听出来应该是他没带证件当时。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-2-20 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我才买的马自达昂克赛拉
破破烂来的车好心塞…
没说昂科塞拉破破烂啊
意思有爱车的心 即使开五菱也能时刻保持干净,保持漆面完好
看着车都是灰,几个月不洗的,到处横冲直撞的,还是躲远点,怼上了十有八九是个无赖

雷车怒怼马自达,你是蛋疼么

这种情况车主跑了能直接把车拉停车场吧。

上次我车陂剐蹭,明显能看得出是旁边的车剐蹭的,车主电话关机。已经晚上11点了,问交警怎么办,这傻逼交警竟然让我在这一直等到车主过来....我一听这傻逼这么说,就让这傻逼交警叫拖车把肇事车辆拖停车场了。第二天车主现身。陪了5000。完事。

28 12
发新话题

官方公众号及微博