» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

FF15的ps4 pro版60帧补丁已经出了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-2-22 10:02 发表
我想起来97年左右的时候,我去一个同学家,那个时候我在玩FF7或者8,还有生化危机2寄生前夜古惑狼等等,他在电脑上玩雷神之锤,FPS,跟我们吹,说买了个TNT显卡多牛逼多牛逼,看帧数多流畅多流畅,我心里暗中嘲笑,PC性能再牛逼也没有PS上的游戏好玩。

现在就是这种情况,关注游戏的性能画面,大于游戏性本身。
喷了!那时候确实中二这么想没关系,到现在一把年纪了思想还这么狭隘也是不容易

posted by wap, platform: Android
ff15 ps版帧生成一坨

posted by wap, platform: iPhone
信媒体,这个媒体同时推荐了最佳版本了233

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-2-22 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
我想起来97年左右的时候,我去一个同学家,那个时候我在玩FF7或者8,还有生化危机2寄生前夜古惑狼等等,他在电脑上玩雷神之锤,FPS,跟我们吹,说买了个TNT显卡多牛逼多牛逼,看帧数 ...
97年没有TNT吧,只有voodoo1。那会儿我印象也没人吹帧数的,如果用了3D显卡,电脑3D游戏的优点主要是高分辨率(640x480)和没有马赛克。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
我想起来97年左右的时候,我去一个同学家,那个时候我在玩FF7或者8,还有生化危机2寄生前夜古惑狼等等,他在电脑上玩雷神之锤,FPS,跟我们吹,说买了个TNT显卡多牛逼多牛逼,看帧数多流畅多流畅,我心里暗中嘲笑,PC性能再牛逼也没有PS上的游戏好玩。

不过话说,雷神之锤好玩的多
我玩了3年。

posted by wap, platform: Android
引用:

雷神之锤秒杀当时所有日呆游戏好吧。

这样还不如锁30来得舒服

DF给这个补丁的评价就是更了不如不更

引用:

quake比你说的这几个好玩

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-2-22 13:18 发表
97年没有TNT吧,只有voodoo1。那会儿我印象也没人吹帧数的,如果用了3D显卡,电脑3D游戏的优点主要是高分辨率(640x480)和没有马赛克。
才不是,用了voodoo1那可是质变啊,感觉效果就是从ps1升级到ps2的感觉

那时候pc上的ff7画面确实秒杀ps啊
你觉得ps的优势在哪?

posted by wap, platform: Firefox
quake3可以和同学玩一白天,然后回家我自己打FF8
搞得那么狭隘干嘛

马上出调字体大小补丁和安定模式补丁了……

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-2-22 10:02 发表
我想起来97年左右的时候,我去一个同学家,那个时候我在玩FF7或者8,还有生化危机2寄生前夜古惑狼等等,他在电脑上玩雷神之锤,FPS,跟我们吹,说买了个TNT显卡多牛逼多牛逼,看帧数 ...
讲真,
虽然FF78、生化2等游戏的演出体验非常好。
但雷神的可持续乐趣,把你前面说的几个游戏捏一起都不够……

看问题真的不要太狭隘

引用:
原帖由 arex 于 2017-2-22 10:13 发表

说不定你那同学还就觉得quake比你说的那些家用机游戏好玩呢,quakelive至今都有不少人在玩,你凭啥说别人玩的就是不好玩呢?
所以我们一般不提倡他这种精神胜利法

45 123
发新话题

官方公众号及微博