» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 揽胜和奔驰G哪个上班开低调点

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-2-19 17:42 发表
posted by wap, platform: Android
天籁都超5米......
你家天籁超5米

posted by wap, platform: Android
迈巴赫也挺低调的

天籁公爵将将5米吧

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-2-20 21:45 发表

你家天籁超5米
引用:
原帖由 slr 于 2017-2-20 09:25 发表

哪个次元的天籁是超过5米的。。。

5016*1830*1490
2900轴距

还真差点就是“我家天籁”了,付了2000定金没去提车

G低调
不懂的人就叫吉普车
顶多奔驰吉普车

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-2-21 17:16 发表

5016*1830*1490
2900轴距

还真差点就是“我家天籁”了,付了2000定金没去提车
这难道不是公爵? 那是不是我开霸道,也可以和别人说我开的是兰德酷路泽

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-2-21 21:27 发表
这难道不是公爵? 那是不是我开霸道,也可以和别人说我开的是兰德酷路泽
你买个c200l说是E200随你啊
我定个天籁加长还不是天籁了咩?

人家叫天籁公爵还是天籁vip还是天籁li很重要咩?

posted by wap, platform: iPhone
擦,还真有超过5米的b级车啊

posted by wap, platform: Firefox
lz已买揽胜了啊~嗯嗯~自己喜欢就好啦~

都不低调,相对低调些是奔驰吧

原来这不是划船比赛啊

现在应该是车长超过5.2米,s,7,a8都是刚过这个长度,现在公务员开好车不像以前了,都很随意了

G500不低调,G63低调

卫士低调

44 123
发新话题

官方公众号及微博