» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] GPD已经直接变成国外厂商了,华丽转型做笔记本……

小编估计真的把GPD当成外国极客厂商了吧,通篇都没提到这是国产货……
原帖地址  http://www.cnbeta.com/articles/585201.htm

GPD全新迷你Win10笔记本已达成筹款目标:离结束还有2个月

据外媒报道,在过去几年时间内,GPD借助数款Android手持手柄在游戏领域取得了不俗的表现,然而在生产力方面它却非常匮乏。不过这样的状况很快就要开始转变。去年,这家公司曾宣布将推一款Windows 10设备的消息,现在它真的来了。这是一款运行Windows 10的缩小版"MacBook"--GPD Pocket,可以看到,它配备了一套QWERTY键盘。

以下为GPD Pocket的配置数据:
7英寸1920x1200 IPS显示屏
英特尔Atom x7-Z8700
4GB RAM
128GB ROM
镁合金一体成型
180x106x18.5mm/480g
7000mAh电池容量
USB Type-C/USB A 3.0/HDMI/3.5mm耳机接口
802.11 a/b/g/n/ac
蓝牙4.1

跟公司其他产品一样,GPD Pocket也是最先在Indiegoog上推出,据悉,这款产品售价399.99美元,除了Windows 10之外用户还有Ubuntu版的选择。
虽然这款设备离筹款时间还有2个月时间,但它现在已经达成目标,看来买家们只要安心等着就好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
论坛肯定一大波水军,跟百度贴吧那边类似。这种企业都是学小米模式的

这不就是一般的PAD加个键盘吗,品控比得上那些做了那么多年的?这价格是情怀么

posted by wap, platform: Chrome
乖乖入ns吧还是

看图片貌似和键盘一体的,但是屏幕左右两条黑边好丑啊。

小厂商的东西确实不行,我买了一台gpdxd,这才不到一年,按键几乎已经完蛋了,我玩的频率还不高,基本上一周玩五六个小时吧。所以后来出的gpdwin就不敢买了。这公司今年居然出笔记本了,确实莫名其妙,不知道有多少人回去买单。

posted by wap, platform: 小米 4
我的xd狠操了快两年,上周出了650,挂咸鱼秒出。
然后抱回一台ps4。还算挺保值的。
另外,这个小笔记本内存已经升级8g了

posted by wap, platform: 红米Note3
众筹的win现在不能开机,问QQ群就敷衍我,这种骗子厂商啥时候能死光?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-2-16 09:55 发表
小厂商的东西确实不行,我买了一台gpdxd,这才不到一年,按键几乎已经完蛋了,我玩的频率还不高,基本上一周玩五六个小时吧。所以后来出的gpdwin就不敢买了。这公司今年居然出笔记本了,确实莫名其妙,不知道有多少人回去买单。
按键的做工是这几年的寨机的死穴。港丰GBC也有这个问题

引用:
原帖由 @多余的云  于 2017-2-16 19:03 发表
众筹的win现在不能开机,问QQ群就敷衍我,这种骗子厂商啥时候能死光?
不能开机联系售后返厂吧。群里问也不一定有用。

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2017-2-16 21:07 发表
不能开机联系售后返厂吧。群里问也不一定有用。
售后在哪里?
众筹产品不在JD的订单里。
众筹专用页面也找不到售后入口,摆明了耍赖。

引用:
原帖由 @多余的云  于 2017-2-16 21:12 发表
售后在哪里?
众筹产品不在JD的订单里。
众筹专用页面也找不到售后入口,摆明了耍赖。
我xd和win的内测机都寄回去过了,都是联系好就自己发过去的,没走淘宝售后通道。当然,你要是信不过他们确实也有道理,我只是说明一下我的情况。

发新话题

官方公众号及微博