» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 双截龙4白金啦,说说感想,顺便求糖~

《双截龙4》发售之后一直恶评如潮,但本着玩游戏尽量追求完美的态度,还是将其白金了。
虽然游戏整体比较粗糙,但是通关后可以用的角色很多,不同角色之间差异也较大,所以可玩性还是不错的。
如果有朋友面基或夫妻搭档玩,白金难度不高:
一周目是可以接关的,技术菜也可以死命赖过去;
一周目通关之后是全角色通关,一共19人,由于不少角色都有飞行道具,难度骤降,且2P使用不同的角色1P也会跳相应奖杯,所以二人合作再打10次通关就OK了;
全角色通关之后就是进行“是男人就上100层”的扫塔模式,由于塔内受伤是不会回血的,有些难度。我和老婆两人都使用2代BOSS,辅以上下边线相对安全的猥琐战术,在失败了N次之后,最终还是打通了100层。

原本以为死掉那么多年的旧IP,没想到时隔多年还能推出新作,就这件事本身,已经让我很开心了。
虽然新作有一箩筐的缺点(缺点就不多说了,别人都骂过了),但总体还是不错的,尤其是双打时,能感到二十多年前玩游戏的味道。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2017-2-14 20:48
  • 正太欢 激骚 +2 版务处理 2017-2-14 18:11

100层奖杯害的我都不敢买了

我和老婆两人都使用2代BOSS
你老婆陪你打游戏?大过节的喂狗粮,不合适吧

posted by wap, platform: iPad
花式虐狗

牛逼。

posted by wap, platform: iPhone
擦,我过不了100层就因为老婆不会打游戏

100层 有一个人 过的吗???
只有一个手柄。。。。。。。

据说欧版还能再白一次,楼主加油

这个游戏刚出来就买了,玩过一次后再也没开过

弱弱地问一声:怎么接关啊?23333

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-3-16 15:44 发表
弱弱地问一声:怎么接关啊?23333
死光了回到开始画面后,按手柄上的option键(也就是早前手柄的start键),屏幕右下角可以选择你打过的关卡。

发新话题

官方公众号及微博