» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 3万公里保养问题咨询!

之前都是每40天5000公里换3虑和机油    快3万公里了  需要清洗发动机积碳吗? 还是继续换滤芯和机油就可以?     空调使用不频繁的话 空调滤芯大概多久换一次?

posted by wap, platform: LG G3
按手册来,推荐你做带清洗的都不要做
空调每个月都开一下冷气,滤芯其实可以自己换一年一次差不多。

posted by wap, platform: iPhone
楼主你这是钱多得扔水里???40天???这都是哪家4S把楼主忽悠的这么过分?
我两部车都是一年或者一万换机油三清~
这3万楼主不需要任何额外保养,建议好好看看保养手册,按照里面来,不要花任何一分冤枉钱!车是用来开的,不是拿来伺候的~

posted by wap, platform: iPhone
楼主你这是钱多得扔水里???40天???这都是哪家4S把楼主忽悠的这么过分?
我两部车都是一年或者一万换机油三清~
这3万楼主不需要任何额外保养,建议好好看看保养手册,按照里面来,不要花任何一分冤枉钱!车是用来开的,不是拿来伺候的~

posted by wap, platform: Android
楼主干什么的居然40天能跑5000km?跑专车?

引用:
原帖由 csnlm 于 2017-2-14 13:57 发表
posted by wap, platform: Android
楼主干什么的居然40天能跑5000km?跑专车?
平时晚上开下快车   那我想问的是发动机 节气门积碳清洗一直都不需要做吗?

引用:
原帖由 @尤娜  于 2017-2-14 14:33 发表
平时晚上开下快车   那我想问的是发动机 节气门积碳清洗一直都不需要做吗?
才三万km发动机清洁完全没必要吧,怠速稳定的话节气门也没必要清洁。

垃圾矿物油从来都是6000换油不看日期。。。
不过有个哥们每次保养都换空滤,说国内空气脏233

引用:
原帖由 csnlm 于 2017-2-14 15:37 发表
才三万km发动机清洁完全没必要吧,怠速稳定的话节气门也没必要清洁。
怠速稳定 没有抖动  顺便问问节气门清洗SSSS一般什么价位

引用:
原帖由 @尤娜  于 2017-2-15 09:35 发表
怠速稳定 没有抖动  顺便问问节气门清洗SSSS一般什么价位
一般车一百多吧
不过这个项目自己稍微动手就能做
可以参考下这篇文章
http://mp.weixin.qq.com/s/8MVibxmCIxKS-kNa9F3d3g
本帖最近评分记录
  • 尤娜 激骚 +1 感谢分享 2017-2-15 15:53

发新话题

官方公众号及微博