» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

日本还有哪些地方值得去的求推荐

引用:
原帖由 zhkagaya 于 2017-3-18 07:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
冲绳松山别府奈良京都大阪高山东京箱根镰仓函馆

横浜值得去么?准备今年去东京时顺路去逛逛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-3-18 19:11 发表
横浜值得去么?准备今年去东京时顺路去逛逛
没啥大意思,也就红砖仓库,中华街看看。东京的话去箱根,镰仓。不过箱根人比较多就是了。

喷了下个礼拜去定的新横滨的酒店。
山梨的甲府,长野的诹访,西伊豆的松崎堂之岛,鹿儿岛的指宿雾岛,宫崎的鹈鹕神宫青岛神社,新泻的佐渡,北海道距离北方四岛最近的Utoro,三重的伊势神宫都是我印象深刻的偏门地。

其实福岛一线都好玩,中国人少,玩起来特别爽。猪苗代一线有车才好玩

引用:
原帖由 多米 于 2017-3-18 22:42 发表
其实福岛一线都好玩,中国人少,玩起来特别爽。猪苗代一线有车才好玩
当地现在有个面向游客的奥会津出租车项目很实惠。从新潟或者郡山出发都接。磐梯高原美如画啊!

引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-3-19 07:20 发表
当地现在有个面向游客的奥会津出租车项目很实惠。从新潟或者郡山出发都接。磐梯高原美如画啊!
月底准备去会津若松准备从郡山转车,这个出租车项目的详细是什么?

引用:
原帖由 小天猪 于 2017-3-19 07:36 发表
月底准备去会津若松准备从郡山转车,这个出租车项目的详细是什么?
关键字【奥会津出租车周游方案】
http://www.aizutravel.com/sp/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz这是去了多少趟了啊,干脆移民算了

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2017-3-20 08:50 发表
lz这是去了多少趟了啊,干脆移民算了
一般啊,也就8次

去年年底去了一次上田,去看看幸村的故里,还有点看头,正值大河剧造势,满街的六文钱商品。

日本的三景观可以去一下,松岛 严岛 桥立

讲真 各位去日本比我出省都频繁

有时间出去玩真是爽啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗娃  于 2017-2-14 13:04 发表
总之离福岛远一点就好吧
我准备周末去机组附近的东电博物馆。
不知道开不开大放。

过去两年去了14次日本,其实很多人不敢去东北,真的有问题吗?反正我今年是刚刚去过福岛,虽然只是经过但福岛那么大,会津若松,猪苗代湖,五色沼,那么多绝境我下次一定会去。从仙台开始,宫城白石狐狸村,藏王的温泉树冰,栃木县日光,岩手县鹤舞温泉,整个青森县,那么多好玩的地方。今年我去了东北三县,冬天的青森没法去白神山地,也看不到夏日祭所以明年一定会去

30 12
发新话题

官方公众号及微博