» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[XBOX360]战争机器2日版全成就了,撒花!!!

posted by wap, platform: Chrome
XBOX360的#战争机器2# 日版全成就了,本来2015年就打到只剩下一个10万人,结果却拖了将近两年

本帖最近评分记录

牛逼炸了

纯爷们游戏玩什么日版?看来LZ骨骼挺清奇的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-2-10 14:18 发表
纯爷们游戏玩什么日版?看来LZ骨骼挺清奇的
为什么玩日版我估计泥潭能理解的不超过5个:D

多拿1750成就!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
日版成就独立,赵叔炸了!颠了!入魔了!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-2-10 14:33 发表
为什么玩日版我估计泥潭能理解的不超过5个:D
原来是成就饭,失敬失敬!
日版吹替我真的是接受不能,违和感太强了

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-2-10 17:28 发表
原来是成就饭,失敬失敬!
日版吹替我真的是接受不能,违和感太强了
好像和你主机还是帐号的区域有关系,我这边都是英文语音和英文界面。

日版没有爆头,当年骑着巨龙兽刷十万人吐了无数回。

posted by wap, platform: 小米 4
在TA站点看到这一条的时候还吓了一跳呢……

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-2-12 22:01 发表
在TA站点看到这一条的时候还吓了一跳呢……
喷了!
本帖最近评分记录
  • 就一中年人 激骚 +1 版务处理 2017-2-13 17:16
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-13 15:44

炸裂!!!

老赵NB,这是真爱

为啥玩日版~?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jamesryo  于 2017-2-21 14:47 发表
为啥玩日版~?
现在想想,真是吃多了

不过25个地图,每个地图50波持久战,和LIVE好友边玩边聊,并肩合作抗击兽族的记忆,是相当宝贵的。LIVE的精妙也正在于此。

发新话题

官方公众号及微博