» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 让手机瞬间拥有家用机模式 + 携带模式 + 平板模式 + 纵版STG模式 !!!

很早就买了这个手柄。
带一个手机架,可以绑在手柄上,当掌机用,
连接电脑的时候,可以把架子拆下来。
这种设计好像也没什么新鲜,另外也没多想。

原来有一个手机架,后来丢失了,在县城里也买不到好用的架子,苦恼中。
突然有一天,儿子拿着架子玩,然后吃饭了,随手一扔,当时就是这个角度。
因为,平时只要是不用,我就一定会扔在抽屉里,然后关上抽屉,就不会注意到架子有这个角度。
看到这个角度,突然想到,这样摆放,可以架手机?

于是试了一下,居然挺稳当!

再看了一下,背后这个支撑挺高,趴在地上想想,手机竖着摆放如何?居然也成功了!

于是这个手柄瞬间让我的手机拥有了【家用机模式 + 携带模式 + 平板模式 + 纵版STG模式】 !!!

玩棋牌和走格子游戏无需实体键。

又试了一下,居然还能有3个角度的切换!!

纵版3个角度。

横版3个角度

如果这固定的3个角度都不能满足,
那么,调整支架上的螺丝,可以固定任意角度!!神器啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 感谢分享 2017-2-12 10:48

posted by wap, platform: Samsung
求地址

引用:
原帖由 jingly0 于 2017-2-10 14:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
求地址
小鸡手柄,2代,型号叫GameSir G3,有不带手机架的,有带手机架的,价格区别而已。
据说3代出来了,但支架不知道是不是跟2代相同。

s1945iii安卓端现在速度怎么样了?

这个吗?

完全流畅,声音貌似有点爆。

搭车问一下我的手柄方向键自己一直按住左,一出来角色就往左边走,是怎么回事?

手柄有没有手感????

引用:
原帖由 saiya0 于 2017-2-10 14:15 发表

小鸡手柄,2代,型号叫GameSir G3,有不带手机架的,有带手机架的,价格区别而已。
据说3代出来了,但支架不知道是不是跟2代相同。
4代都出了吧,卖三百多,神经病。
我用一代,挺好。

给你想听到的答案:十字键一泡污。
此贴终结

引用:
原帖由 achen126 于 2017-2-10 15:28 发表
手柄有没有手感????
这些蓝牙手柄,有问题

第一,格斗游戏有问题,比不上360无线手柄的十字键那么好,想搓就搓。
但如果你不用太认真,就是随便玩玩,那倒也可以。
像GBA版街霸2这种出招宽松的游戏,基本的连招还是没问题,拳皇EX2没有试过。

第二,CAPCOM那套有跑动的清关游戏有问题。
有 → → 这种操作的游戏,又分两种,
第一种是像恐龙、名将、惩罚者等这种跑动中可以掉头跑的,一掉头,就跑不起来了,
有这种问题的话,玩起来会抓狂,特别是恐龙
第二种是像电神魔傀、三国战纪这种,跑动中不能掉头的,那就不存在这个问题。

总体来说,别太认真。

posted by wap, platform: ZTE
look at it

家用机模式应该是HDMI接电视机玩吧。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2017-2-10 23:06 发表
家用机模式应该是HDMI接电视机玩吧。
我这不是没线吗...

搭车问一下玩模拟器的话买哪个手机性价比高

退役的各种卡带游戏机模拟,只要是一台现在的智能手机就能跑吧。唯一需要注意的是蓝牙手柄的延迟。同一个手柄,用我的酷派大神F2和我妈妈的乐视1,就延迟严重,我老婆的魅蓝note3就感觉没延迟了,我也不知道其中原因。

发新话题

官方公众号及微博