» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[SONY] PS3手柄发疯,自己乱跳有没有遇到过。

会弄的自己拆了看看,我好像发过一篇这个

最近x1手柄自己射击,而且是玩对战游戏,想直接砸了它的感觉

会,我的也会。坏了好像!

posted by wap, platform: iPhone
我记得主要是柔性电路板和PCB板的接触不良导致串键等问题,因为两者是靠外力压在一起的,完全是设计上的问题,但是也好解决,网上有教程,记得是拆掉垫个双面胶就好了,一劳永逸。很久以前搞过两个手柄,到现在都好好的。

http://bbs.duowan.com/thread-38232592-1-1.html

这个帖子好象讲的差不多,可以参考下。

PS3手柄背面有个RESET的功能,就是有个小孔,然后用细针捅进去,按个十秒八秒再松开就好了。不过,绝大部分情况下过一段时间就又出同样的问题。

posted by wap, platform: Android
我在两天前碰到了,方向键(非摇杆)和确认键会随机自动激发,试过reset没用,试过拔电池没用,试过断开导电膜裸板工作故障依旧,所以基本确认是主板问题。

引用:
原帖由 sceic 于 2020-11-2 12:28 发表
posted by wap, platform: Android
我在两天前碰到了,方向键(非摇杆)和确认键会随机自动激发,试过reset没用,试过拔电池没用,试过断开导电膜裸板工作故障依旧,所以基本确认是主板问题。
你有想过自己是在挖坟吗?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-11-2 15:31 发表

你有想过自己是在挖坟吗?
因为这个帖子讨论的问题集中,并且我补充的信息唯一。

PS3手柄久放不用稍微受潮就会这样,,我20个手柄有十个串键,,有的买了原装压膜换上还不行,,妈的,扔

posted by wap, platform: iPhone
我的2个ps3原装手柄也是乱跳按键,都是自己拆开,用橡皮擦把柔性电路板的金手指擦一擦,再在柔性电路板下面垫厚纸片,完美修复

转让ps3原装手柄两个,一个9新,一个95新,跳键修复非常简单,qq495414271

27 12
发新话题

官方公众号及微博