» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

现在日本三年都要在职证明吗

问下汪呜,最近2年去了两次日本,自由行的,现在想办三年签,浙江杭州的,唯一的问题在于我的工资和税单是从15年5月开始计算的(之前那家公司为了逃税把工资做低了,5月之后都是达到10万年薪的,交税我查了下去年7个月大概缴了3000快的样子),这种情况可以办三年签吗?若提供了税单和工资流水如要补一年的税单是不是就无解了

引用:
原帖由 zj1234502 于 2017-2-14 10:42 发表
问下汪呜,最近2年去了两次日本,自由行的,现在想办三年签,浙江杭州的,唯一的问题在于我的工资和税单是从15年5月开始计算的(之前那家公司为了逃税把工资做低了,5月之后都是达到10万年薪的,交税我查了下去年7个 ...
可以 来吧 已PM

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-2-14 11:20 发表

可以 来吧 已PM
感谢,已联系上。

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-2-14 11:20 发表

可以 来吧 已PM
PM下三年和五年的条件吧,怎么感觉政策一直在变。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-2-12 12:33 发表
26号刚办好5年签的路过...

一周左右出签省资料的很...

主签人的税单加上很简单的资料就可以...

办理的人说只有电子税单最重要...
朋友 问下 在职证明呢?税单容易 在职证明难弄啊

引用:
原帖由 长右 于 2017-2-14 23:48 发表

PM下三年和五年的条件吧,怎么感觉政策一直在变。。
已PM

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-2-15 08:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
我自己都能轻松弄出50万年薪的在职证明~

也就一个公司章的事...

反而是税单难开~

因为不能虚报必须有可以查验的电子税单~

后来是拿家人做主签人带我一户口本才搞好~

大概是各人有各人的难处吧~

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-2-15 08:58 发表
其实你这种比较容易。。。。

最近两年去过日本,今年想办三年,还要在职证明吗?魔都税单有,但在职证明太烦一个个签字。。。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2017-2-20 15:45 发表
最近两年去过日本,今年想办三年,还要在职证明吗?魔都税单有,但在职证明太烦一个个签字。。。
税单上有缴付单位的,必须要有在职证明。
详情见PM吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博