» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 求助帝都联通打爷们儿4的正确姿势!

联通50M,爷们儿4连不上服务器,即使偶尔连上了也是延迟,闪退,根本不能痛快的玩耍。听说用什么加速器可以联机真的管用吗?

非常管用

现在新加入惩罚机制,网络不好就别玩了,你一掉线就要被禁赛一段时间,解禁后再打一段时间内没金币。。。。。。

本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2017-1-15 13:06

百度了一下加速器,这种类也太多了。楼上能推荐一下便宜又好用的吗?

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2017-1-15 13:07 发表
百度了一下加速器,这种类也太多了。楼上能推荐一下便宜又好用的吗?
我推荐个贵的,但效果不错,我也用了好几个,包括ss。我推荐奇游加速器,被金会员还贵,胜在稳定。你可以自己逐个试试在决定用哪个。
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2017-1-15 13:20

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-1-15 13:11 发表

我推荐个贵的,但效果不错,我也用了好几个,包括ss。我推荐奇游加速器,被金会员还贵,胜在稳定。你可以自己逐个试试在决定用哪个。
我正好还有一台初版的极路由1代,试试效果如何。多谢!

posted by wap, platform: iPhone
幸亏赶在最近一段网络操蛋以前给全了,谢天谢地,反正我对对战也没什么兴趣

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-1-15 14:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
幸亏赶在最近一段网络操蛋以前给全了,谢天谢地,反正我对对战也没什么兴趣
昨天搜持久战时遇见你了,不过还没开始我就掉线了。

用了奇游加速器,在极路由上设置好PPTP连接后进游戏是快了,能打对战,虽然右下角时不时有WIFI信号标志不过感觉网速还可以。持久战则完全进不去,每次都是到建立配对游戏后就显示战争机器服务无法使用,错误0x801901f4。另外用了加速器区域变成了美国西部延迟最低,200MS。以前不用这个时都是亚洲澳洲最低。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2017-1-15 21:23 发表
用了奇游加速器,在极路由上设置好PPTP连接后进游戏是快了,能打对战,虽然右下角时不时有WIFI信号标志不过感觉网速还可以。持久战则完全进不去,每次都是到建立配对游戏后就显示战争机器服务无法使用,错误0x801901 ...
可以了,虽然出现wifi信号,但游戏中延迟感非常不明显,除非你是极度对网速敏感的人。闪电葫芦串信号基本不会出现。亚洲澳洲已经收不到人了,打私人的话你可以把区域换成来,公开打排名美西正好。

被众多网友推荐的ss在稳定性上不如奇游,美西我精彩听基友抱怨卡延迟延迟严重,一般都用香港的节点,小问题比如派对冲突经常见到。

优点是不折腾速度稳定性不错,基本主流联机3a大作都能连,缺点是贵,一年最低360元,而ss是一个月二十块。喜欢折腾的可以多试试别的。

发新话题

官方公众号及微博