» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] JD入了一个简单解决PS4蓝牙耳机连接的小玩意,个人认为值得推一下!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @darkryu  于 2017-1-12 11:33 发表
红字啊红字,不支持mic啊,支持mic那就必须狂推了,这玩意最大的优势是整合了usb声卡,而这个声卡可以在PS4上驱动
蓝牙耳机的mic是给微信语音用

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-1-12 11:36 发表
那是没有问题,就看耳机部分的支持了,大部分耳机只能记忆配对,不能2个信源同时工作

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkryu  于 2017-1-12 11:34 发表
这个延迟真的很可以了,APTX LL,40ms,人眼辨别范围内了。吉他英雄玩的很欢!
我说我买的那个
这个看起来不错
但是太大了对我没意义

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @schwein107  于 2017-1-12 08:56 发表
支持同时连两个蓝牙耳机?
对的,一拖二!可以接在htpc上,和老婆一起用蓝牙耳机看电影了!

这是用来二半夜看球的吧,蓝牙应该没5.1,只Wifi耳机才有,
已经有一套龟壳海岸光纤输入的WiFi模拟5.1无线耳机就不需要这个了,音频还是光纤来的纯净,看球无所谓,但打游戏还是需要模拟5.1的,只可惜WiFi耳机不如蓝牙适用性高,坏了就完了,不过一套下来官翻三百来块钱也算值了。。。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @darkryu  于 2017-1-12 11:33 发表
红字啊红字,不支持mic啊,支持mic那就必须狂推了,这玩意最大的优势是整合了usb声卡,而这个声卡可以在PS4上驱动

其实吧,ps4手柄接个尿瓶有多难....  外放、耳机切换自如,没有多余动作。

posted by wap, platform: iPhone
请问楼主这个玩意支持ps4上用airpods吗??

引用:
原帖由 @olaola  于 2017-1-12 17:14 发表
请问楼主这个玩意支持ps4上用airpods吗??
支持是支持,但是airpods不支持aptx ll,延迟无法保证
而且不支持mic

posted by wap, platform: iPad
看了半天没搞懂是干啥用的

引用:
原帖由 @img  于 2017-1-13 00:07 发表
看了半天没搞懂是干啥用的
可以使ps4兼容蓝牙耳机的外设,而且是全数字工作模式,没模拟信号的劣化问题

posted by wap, platform: Chrome
NS支持吗

posted by wap, platform: Chrome
ps4金耳机好啊,感觉玩两个游戏

28 12
发新话题

官方公众号及微博